4 в 1: элегантная свадьба в бежевых тонах — Weddywood

4 в 1: элегантная свадьба в бежевых тонах Алексей и Анна разделили свадьбу на 4 части: покупка колец в Риме, официальная роспись в Равелло, праздник в ресторане для родных и вечеринка на

4 в 1: элегантная свадьба в бежевых тонах

Алексей и Анна разделили свадьбу на 4 части: покупка колец в Риме, официальная роспись в Равелло, праздник в ресторане для родных и вечеринка на теплоходе.

История пары

Мы знакомы уже много лет, из которых вместе живем уже более 10. Познакомились на работе и все это время ее не меняли. Свадьбу обсуждали давно, но постоянно как-то откладывали. Многие друзья уже и не надеялись погулять на ней, хотя в глубине души и продолжали ждать этого события.

Наконец, после сделанного в Вероне предложения и подаренного кольца, отступать было некуда. Решили устроить сюрприз не только себе, но и им.

Концепция и детали свадьбы

Событие в итоге разделили на 4 части. Предварительная фотосессия и покупка колец в Риме, официальная роспись в Равелло с узким кругом приглашенных и, наконец, два праздника в Москве: один более классический для наших родных и друзей в ресторане «Villa Politica», второй – вечеринка на теплоходе «Palma de Sochi» для друзей-коллег с отвязными танцами и караоке. В обоих последних случаях – с объяснением отсутствия выездной регистрации показом итальянского свадебного клипа.

Для организации московской части брачного марафона наш выбор пал на свадебное агентство P olotno . И мы не прогадали. Чисто теоретически, наверное, можно организовывать такие мероприятия и самим, но в ходе подготовки выясняется масса деталей и нюансов, уследить за которыми сложно. Именно для этого и существуют профессионалы, выполняющие эту работу. Образы, приглашения, декор, место, ведущие, программа, артисты и т.д. Считаю, что совместными усилиями с поставленными задачами мы справились!

Празднование свадьбы с родными и друзьями в «Villa Politica» хотели сделать минималистичным и стильным по декору, без кричащих тонов. Было много развлечений и артистов: интеллигентный ведущий, саксофонист, фокусник, игра на бокалах, живой звук от Orange-Band, потрясающее огненное шоу в ночи. И, конечно, много танцев.

На теплоходе же мы хотели «выдохнуть». В итоге получилось замечательно провести насыщенный энергетикой день. Именитый и классный ведущий, бар и шоу. Мы танцевали под живой звук, удивлялись фокусам и пели караоке на верхней палубе теплохода.

Подготовка к свадьбе

Когда все наши праздники завершились, муж сказал: «Как-то грустно стало. Хоть разводись и женись заново!». Думаю, этим все сказано.

Несмотря на большое количество мероприятий, в целом мы были спокойны. Разве что с платьем пришлось пофантазировать. Я шила на заказ, казалось, то самое, но в итоге не почувствовала, что оно мое. В последний момент купила новое, и, к счастью, оно село идеально.

День свадьбы

Сейчас мы все больше понимаем, каким верным было решение разделить свадебные дни. Во-первых, растянули удовольствие, во-вторых, праздники получились разные, каждый из них со своей особенной атмосферой.

Италия – это Италия. Здесь можно без слов. Наша любимая страна с невероятной природой. Свадьба в Villa Politica для близких стала для нас классическим камерным, уютным и веселым домашним ужином. А вечеринка на теплоходе – невероятно ярким завершением нашего свадебного путешествия.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

4 в 1: элегантная свадьба в бежевых тонах — Weddywood
Одной нитью: классическая свадьба с концептуальным декором — Weddywood