50 оттенков нежности»: воздушная свадьба в ресторане — Weddywood

«50 оттенков нежности»: воздушная свадьба в ресторане Лунная дорожка на темных водах реки, зажжение семейного очага, слезы радости. Расул и Дарья создали очень уютное и трогательное торжество с

«50 оттенков нежности»: воздушная свадьба в ресторане

Лунная дорожка на темных водах реки, зажжение семейного очага, слезы радости. Расул и Дарья создали очень уютное и трогательное торжество с самыми близкими.

Одним прекрасный летним днем встречаю его

Мне 18 лет, позади первый год учебы в университете. Наконец пришли каникулы, и я еду домой к родителям, одноклассникам. Там же, одним прекрасный летним днем, встречаю его.

Смешно: мы учились в одной школе, в соседних кабинетах 10 лет, но друг друга не помним. С этого все и началось. 5 долгих лет мы встречались, строили планы на будущее. И вот однажды, весенним теплым днем, последовало предложение руки и сердца. Я была на седьмом небе!

Подготовка к свадьбе

Самым сложным и одновременно легким было определить дату свадьбы. Выбрали день, когда мы познакомились.

Концепция и детали свадьбы

Осознание концепции свадьбы пришло само собой. И цветовое решение: «50 оттенков нежности». Когда ты летаешь на крыльях любви, то процесс подготовки не кажется утомительным.

Легкость, воздушность – все это определило место проведения церемонии. Ресторан «Миля» на берегу Волги отлично соответствовал нашему представлению о том, какой должна быть свадьба. Необычное стильное оформление помещения, прекрасный интерьер, панорамные окна, вид на реку, чудесная кухня.

День свадьбы

Накануне свадьбы мы отправились в отель. Самым сложным было доставить моё платье так, чтобы его не увидел жених. Из всех свадебных примет это, пожалуй, единственная, которой я следовала.

Первая встреча должна была состояться на крыше отеля, весь город был перед нами. От этого вида захватывало дух. Свежий ветер растрепал мои волосы, когда я подходила к Расулу. Он, отвернувшись, стоял и едва сдерживал от волнения слезы. Когда я закрыла ему руками глаза, я это почувствовала. А дальше было столько эмоций, что я плохо помню все происходящее.

Потом была регистрация брака, клятвы верности, поздравления родных и друзей. Какой долгий и счастливый день. Как бы я хотела вернуться в него снова! А потом пришла ночь, и природа подарила нам еще один сюрприз. Очень запомнилась «лунная дорожка» на темных водах реки. Обряд «зажжение семейного очага» был у воды. Как это было красиво и трогательно: мы, луна и самые близкие люди.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

50 оттенков нежности»: воздушная свадьба в ресторане — Weddywood
Свобода самовыражения: бохо-свадьба в усадьбе — Weddywood