6 лучших площадок для масштабной свадьбы в Москве: когда много гостей | WEDDING

Вы грезите о сказочной свадьбе в королевском стиле или просто планируете масштабное торжество на несколько сотен гостей? Тогда вам определенно нужна многофункциональная и вместительная площадка, где можно организовать банкет, выступление артистов или устроить настоящий бал.

6 лучших площадок для масштабной свадьбы в Москве: когда много гостей

Вы грезите о сказочной свадьбе в королевском стиле или просто планируете масштабное торжество на несколько сотен гостей? Тогда вам определенно нужна многофункциональная и вместительная площадка, где можно организовать банкет, выступление артистов или устроить настоящий бал. Мы составили список идеальных мест для подобного сценария.

«Конгресс-парк» при «Рэдиссон Ройал, Москва – Украина»

«Конгресс-парк» при гостинице «Рэдиссон Ройал, Москва – Украина» удобно расположен в самом начале Кутузовского проспекта, на берегу реки. Зал площадью 1682 м 2 — превосходная площадка для банкета до 960 персон, бальных танцев и выступлений артистов. В зале можно установить любые инсталляции и конструкции, в помещение можно заехать на автомобиле прямо с подземного паркинга. Прямо на крыше раскинулся живописный сквер — идеальное место для выездной церемонии или свадебной фотосессии.

Вместимость: до 960 человек в формате банкета

Банкетный зал Orion Hall

Orion Hall — это постмодернизм с элементами классики: интерьеры выполнены из экологичных материалов в духе минимализма и hi-tech. Общая площадь зала — несколько тысяч квадратных метров. На территории банкетной площадки есть паркинг. Вместимость банкетного зала — до 700 человек в формате фуршета и до 400 человек в формате банкета позволяет провести здесь поистине масштабное торжество. 9-метровые потолки, авторская кухня от лучших поваров мира, фантастические световые инсталляции, 3D-Mapping-проекции на 360 градусов — согласитесь, это ведь неоспоримые доводы в пользу выбора данной площадки!

Вместимость: до 700 человек в формате фуршета и до 400 в — формате банкета


«Кристалл», «Лотте Отель Москва»

Большой зал-трансформер «Кристалл» расположен в гостинице «Лотте Отель Москва» на Садовом кольце. В зале можно с легкостью организовать банкет на 600 персон и предусмотреть пространство для танцев. Современная мультимедийная система позволит воплотить любые световые и музыкальные задумки, а на грузовом лифте можно поднять декорации, технику или даже автомобиль весом до 4 тонн.

Интерьеры Лотте — идеальный фон для свадебной фотосессии. К слову о размещении: к вашим услугам 300 номеров отеля и самый большой в России Королевский люкс площадью 490 м 2 — прекрасный вариант для первой брачной ночи;)

Вместимость: до 600 человек в формате банкета

Концертный зал «Барвиха Luxury Village», Московская область

«Барвиха Luxury Village» располагает многофункциональным залом-трансформером. Здесь легко провести свадьбу любого формата и масштаба: зал может оставаться ровным или превратиться в разноуровневый амфитеатр. Зал вмещает до 500 человек в формате банкета, и до 600 — в формате фуршета.

В банкетной конфигурации сохраняется сцена, подходящая для выступлений звезд и шоу, а в просторном фойе можно устроить выездную церемонию регистрации или фуршет и зону отдыха. Техническое оснащение зала соответствует самым высоким мировым стандартам.

Вместимость: до 500 человек в формате банкета, и до 600 — в формате фуршета

The Ritz-Carlton

Отель расположен в историческом «сердце» Москвы, в нескольких шагах от главной площади столицы. Среди 11 банкетных залов можно выделить Бальный зал площадью 660 м2 и высотой потолков более 4 м. Хрустальные люстры, обитые шёлком стены, декоративная позолота — так выглядит зал изнутри. Несомненным преимуществом также является обширное фойе общей площадью 700 м2 — это пространство также можно использовать для танцев. Провести симполическую церемонию можно и на террасе ресторана O2 Lounge с лучшими видами на Красную площадь и Кремль.

Вместимость: до 600 человек в формате банкета

Центр международной торговли

В Центре международной торговли, расположенном в центре Москвы, к услугам гостей 8 банкетных залов. Невохможно не отметить большие возможности Центра для организации масштабных событий — ведь в самом центре столицы не так много мест с банкетными залами на 900 человек! Все помещения уже оснащены качественным звуковым и световым оборудованием. На крыше комплекса можно провести фотосессию, а идеальным завершением праздника станет салют со стороны Москва-реки и романтическая ночь в отеле.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

6 лучших площадок для масштабной свадьбы в Москве: когда много гостей | WEDDING
Как менялся дизайн свадебного торта: от 1920-х до наших дней | WEDDING