8 лучших панорамных площадок Москвы: на высоте! | WEDDING

Романтика бывает разной, и в мегаполисе она особая: виды из окон высотных зданий и вечерняя иллюминация порой захватывают дух и не уступают по силе впечатлений южному морю, шумящему за окном.

8 лучших панорамных площадок Москвы: на высоте!

Романтика бывает разной, и в мегаполисе она особая: виды из окон высотных зданий и вечерняя иллюминация порой захватывают дух и не уступают по силе впечатлений южному морю, шумящему за окном.

Журнал Wedding подготовил список лучших панорамных (и крайне романтичных!) площадок для свадьбы в Москве.

City Space Bar

Swissotel Красные Холмы

Знаменитый бар-ресторан «Сити Спейс», расположенный на 34-м этаже отеля Swissotel Красные Холмы, является одним из самых высоких панорамных ресторанов Москвы. Он входит в 10 лучших баров мира и известен благодаря авторским коктейлям и потрясающим видам на городские закаты. Со стороны ресторан напоминает летающую тарелку, приземлившуюся на крышу небоскреба.

С 140-метровой высоты видны: темная линия Москвы-реки, шпили московских высоток, слегка тронутые подсветкой стены древнего Новоспасского монастыря, тонкий шпиль Останкинской башни и множество огней вечерней Москвы. Обзор ресторана — 360 градусов, поэтому молодожёны могут выбрать свою Москву, такую, какая им нравится больше всего.

Адрес: ул. Космодамианская наб., 52, стр.6

Зал «Библиотека»

отель Балчуг Кемпински

Уникальный вид на цветные купола собора Василия Блаженного, Москву-реку и Красную площадь по праву обеспечил залу «Библиотека» славу одной из самых популярных видовых площадок Москвы.

Живописная панорама, открывающаяся с террасы, представляет взгляду всю многовековую архитектуру Москвы – от соборов Кремля до ультрасовременого парка Зарядье. При рассадке гостей на банкете зал вмещает до 50 человек, а при проведении коктейля — до 70 человек.

Адрес: ул. Балчуг, 1

O2 Lounge

The Ritz-Carlton

O2 Lounge расположен на верхнем этаже отеля Ритц-Карлтон, откуда открывается потрясающий вид на Кремль и Красную площадь. Место идеально подходит для выездной регистрации — эстетика архитектурного ансамбля поражает.

Стильное место также славится своими революционными (даже для Москвы) коктейлями и интернациональной кухней.

Адрес: ул. Тверская, д. 3

Buono

гостиница Украина

Ресторан «Боно» расположен на 29-ом этаже гостиницы «Украина» (теперь — Radisson Royal). Сочетание архитектурного колорита сталинской высотки и панорамного вида на город делает Buono одним из самых красивых видовых ресторанов Москвы.

Адрес: Кутузовский пр-т, д.2/1, стр. 1

Sky Lounge

здание Академии Наук

Панорамный ресторан «Sky Lounge» расположен на 22 этаже здания Академии наук. Один из самых впечатляющих видов в городе — от высотки МГУ до храма Христа Спасителя — и очень вкусная кухня.

Адрес: Ленинский проспект, д. 32а (здание РАН), 22-й этаж

Rooftop

The St. Regis Moscow Nikolskaya

Зал Rooftop находится на восьмом этаже отеля St. Regis на Никольской. Это ультрасовременный бар и лаунж с панорамным видом на Кремль и уютной летней террасой. Зал вместительностью до 150 человек идеально подходит для масштабной свадебной церемонии — к тому же, летняя ночная Москва неповторима.

Адрес: Никольская, д. 12

White rabbit

Смоленский пассаж

White Rabbit расположен под стеклянным куполом на 16 этаже Смоленского пассажа . Самая живописная панорама Москвы, сочетание старинных традиций и современных тенденций — это всё о Белом кролике.

Особый эффект сказочности добавляют огромные панорамные окна, из которых открывается потрясающий вид на Москву обзором на 360 градусов – от стен Кремля до небоскребов бизнес-сити и живописных набережных Москвы-реки.

Адрес: Смоленская пл., д. 3

Ulanova presidential suite

Intercontinental Moscow Tverskaya

Номер Ulanova Suitе — настоящая изюминка отеля. Это отличное место для небольшого торжества только с самыми близкими. Уютные гостинные, бар, зал для фуршета, где комфортно разместятся 20-30 человек. А выход на террасу позволит не только освежиться, но и насладиться видом на Москву и Тверскую улицу.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

8 лучших панорамных площадок Москвы: на высоте! | WEDDING
Эстетика chanel: романтическая свадьба — Weddywood