Aesthetics of blue: эко-свадьба в ресторане — Weddywood

Aesthetics of blue: эко-свадьба в ресторане Много живых цветов, ровный голубой цвет в текстиле и интересные декорации в стиле фресок. Денис и Лидия создали свою нежную мечту! История пары

Aesthetics of blue: эко-свадьба в ресторане

Много живых цветов, ровный голубой цвет в текстиле и интересные декорации в стиле фресок. Денис и Лидия создали свою нежную мечту!

История пары

Если бы мне рассказали такую историю знакомства, я бы не поверила. Началось все с того, что мы с подругой пошли в театр, где нас постигло жуткое разочарование. В итоге мы ушли со спектакля и отправились в кафе, где весело проводили вечер за разговорами. Денис проезжал мимо на машине и увидел нас в окно. Он зашёл в кафе и сказал, что моя улыбка его очаровала, и предложил познакомиться. Так все и закрутилось.

Подготовка к свадьбе

Подготовка была стремительной. Мы очень хотели чем-то удивить и порадовать наших родных и друзей, сделать этот день незабываемым. И изначально планировали свадьбу в Италии. Как только была придумана интересная идея, жизненные обстоятельства внесли в подготовку свои коррективы. Италию пришлось отменить, решили перенести всё в Крым.

Но и эту задумку не удалось реализовать. Благодаря полному доверию и пониманию с нашими организаторами мы быстро перенесли мероприятие в Москву. Также добавили интересных деталей и выступления любимых артистов. Мы очень рады, что всё сложилось именно так!

Концепция и детали свадьбы

Оформление свадьбы для меня было очень важной составляющей нашего праздника. Мой любимый цвет – голубой. И, когда мы увидели на эскизах вариацию на тему португальских фресок, это было стопроцентное попадание! Во флористике мы использовали мягкие, бежевые оттенки. Получилось очень нежное и необычное сочетание. Много живых цветов, ровный голубой цвет в текстиле и интересные декорации в стиле фресок. Все эти элементы очень тонко дополнили элегантные интерьеры ресторана.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Aesthetics of blue: эко-свадьба в ресторане — Weddywood
Секреты организации маленькой свадьбы: 10-20 гостей — Weddywood