All you need is love: уютная эко-свадьба в загородном отеле — Weddywood

История Рустама и Саши - пример спокойного и продуманного подхода к свадьбе: ребята не спешили, не паниковали, а шаг за шагом создавали праздник своей мечты.

All you need is love: уютная эко-свадьба в загородном отеле

История Рустама и Саши — пример спокойного и продуманного подхода к свадьбе: ребята не спешили, не паниковали, а шаг за шагом создавали праздник своей мечты.

История пары

Познакомились мы в университете: Рустам вел у моей группы семинары на третьем курсе. Как оказалось, я ему понравилась с самого начала, а он мне — только после того, как я получила автомат на экзамене. Переписки, свидания — и вот мы уже и сами не заметили, как живем вместе, воспитываем кота и решаем, что приготовить на ужин.

Предложение было очень в стиле Рустама. Он боится высоты и, как настоящий мужчина, всегда борется со своими страхами. Поэтому он нашел самый высокий ресторан в мире (им оказался At.Mosphere на 122 этаже небоскреба Бурдж-Халифа в Дубае), пригласил меня туда, встал на одно колено и попросил стать его женой. Отказать, конечно же, было невозможно!

Подготовка к свадьбе

Предложение Рустам сделал в сентябре, а свадьбу мы решили сыграть в августе, так что времени было полно и подготовка проходила спокойно и насыщенно. Сложнее всего было выбрать место проведения свадьбы. Изначально мы решили отмечать за городом, в тихом красивом месте, поближе к природе. Также хотелось продлить удовольствие и оставить часть гостей еще на несколько дней.

Поэтому выбор пал на парк-отель «Дракино»: живописная природа, величественные сосны, уютные домики для гостей, разнообразные локации для проведения свадьбы как на улице, так и в помещении. Как только мы разобрались с площадкой, дальше все пошло как по маслу.

Хочется отметить, что подготовка к свадьбе — очень трудоемкий процесс. И без помощи организатора, его грамотных советов и моральной поддержки тут никак не справиться. Поэтому, как только мы передали в надежные руки Ани нашу свадьбу, я больше ни о чем не волновалась!

Лайфхак невесты

Я прочитала много форумов и историй о проведении свадьбы и вынесла для себя один очень ценный совет: не надо заморачиваться. Его я придерживалась на протяжении всей подготовки. Сберечь нервы удалось именно благодаря тому, что мы не зацикливались на возникающих проблемах и неурядицах. А при помощи организатора все быстро и удачно разрешалось в нашу пользу.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

All you need is love: уютная эко-свадьба в загородном отеле — Weddywood
Сердце Байкала: love-story на острове Ольхон — Weddywood