Аристократичное утро: стилизованная фотосессия — Weddywood

Утонченная, элегантная, изысканная стилизованная фотосессия в стенах замка Бип. Окунитесь в ее аристократичную атмосферу!

Аристократичное утро: стилизованная фотосессия

Утонченность, элегантность, изысканность — эти слова как нельзя лучше описывают эту съемку в стенах замка Бип. Окунитесь в ее аристократичную атмосферу!

Повод для съёмки

Замок Бип был построен по Указу Императора Павла I в 1797 году и являлся его летней резиденцией. В нем витает дух изысканности и аристократичной сдержанности. Когда мы решили провести съемку именно в этой локации, сразу же в голове родилась картинка утра богатого юноши, который собирается сделать предложение своей возлюбленной. Под эту тему мы нашли интересные детали, такие как нож для писем с головой таксы, шелковые ленты, старинное кольцо, которое, быть может, досталось юноше от его прапрабабушки…

Стилистика съёмки

Цветовую гамму решено было выбрать сдержанную и лаконичную, без ярких акцентов, чтобы получилась как будто монохромная съемка, где все внимание сосредоточено на эмоциях пары и винтажных деталях. По задумке утро начинается в комнате девушки, где она собирается, любуясь шикарным букетом, присланным от возлюбленного.

Молодой человек ждет будущую невесту в столовой и нервно перечитывает письмо с признанием, а на столе лежит обручальное кольцо, которое он вот-вот наденет на ее милый пальчик. Прогулка по замку, танцы вдвоем, взгляды и прикосновения будоражат воображение зрителя.

День съёмок

День начался с завтрака в замке, мы осматривали локации предстоящей съемки, и в душе у нас летали бабочки от вдохновения и счастья, что нам так повезло с местом, которое настолько прекрасно! Затем все отправились готовиться, так как времени у нас было не очень много. Когда же перед нами предстала изумительной красоты девушка в сером летящем платье, все уже не могли сдержать улыбку и предвосхищали, какая получится стильная и элегантная съемка.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Аристократичное утро: стилизованная фотосессия — Weddywood
Одно небо на двоих: свадьба в нежно-голубой палитре — Weddywood