Ароматы ботанического сада: роскошная свадьба на частном острове — Weddywood

Ароматы ботанического сада: роскошная свадьба на частном острове Лукас и Леони выбрали для свадьбы остров с уникальной экосистемой и одним из самых красивых ботанических садов Европы. Их день –

Ароматы ботанического сада: роскошная свадьба на частном острове

Лукас и Леони выбрали для свадьбы остров с уникальной экосистемой и одним из самых красивых ботанических садов Европы. Их день – словно кадры из фильма!

Isole di Brissago

Леони – стихийная, доминантная, яркая личность. Провокационная сексуальность, соблазнительность. В ее характере живут две стихии: страстный огонь, порабощающий всех вокруг, и чувственная вода, обволакивающая только избранного. Успешная телеведущая со знанием пяти языков. В ближайших планах – баллотироваться в канцлеры Германии.

Лукас – настоящий джентельмен, ярко выраженный лидер, очень амбициозный, ответственный, с тонким чувством юмора. Рожденный в швейцарской Асконе в семье аристократов, вырос в Германии в русской диаспоре, космополит.

Isole di Brissago имеет глубокий символизм для Лукаса и Леони, так как это место первой совместной поездки и представления семье Леони. Именно на острове и было сделано предложение руки и сердца. Паре были важны: wow-эффект от частного острова, буйство красок и ароматов ботанического сада. А также приватность локации ввиду статуса гостей и возможность party до утра.

Концепция и детали свадьбы

Основным вдохновением для проекта декора стало место проведения свадьбы – остров с уникальной экосистемой и одним из самых красивых ботанических садов Европы. Главным пожеланием невесты было создать классическую свадьбу во французском стиле, где доминантным цветом станет розовый, а место церемонии впечатлит всех гостей.

Градиент палитры от воздушного белого до пудрового розового создал атмосферу классической свадьбы. Вдохновившись локацией, мы предложили элегантную флористику в стиле botanical garden. Легкие композиции из ароматных английских роз, микса садовых горшечных цветов и зелени очаровали невесту и гостей. Wow-эффект произвела тройная арка на церемонии, увитая тысячами больших и маленьких садовых роз.

Развлечения

Возможность провести свадьбу в ботаническом саду – это уникальный experience как для пары, так и для организаторов. Ландшафт острова подарил гостям незабываемый опыт исследования различных континентов. Например, в бамбуковом лесу гости гуляли, как в лабиринте. В банановой роще гостей ожидал welcome drink. Под многовековой магнолией гости отдыхали, а в подсолнуховом поле курили сигары.

Важным моментом в планировании стало то, что количество подтвержденных гостей превышало максимально допустимое число для локации. Правильное зонирование и синхронизация аудиосистем залов позволили всем гостям ощутить себя в едином пространстве. Были соблюдены все свадебные французские традиции: гостям подарены бонбоньерки с dragée; на церемонии перед невестой шел cortège из flower girls; пара встречала гостей пирамидой из champagne rose; а свадебный торт венчали традиционные французские macarons.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ароматы ботанического сада: роскошная свадьба на частном острове — Weddywood
Новые горизонты: самые красивые свадьбы за границей | WEDDING