Bansko: свадебная love-story — Weddywood

Завораживающие пейзажи, спокойная природная палитра, легкий туман и двое бесконечно влюбленных сердец - что еще нужно для атмосферной love-story?

Bansko: свадебная love-story

Завораживающие пейзажи, спокойствие и умиротворение природы, легкий туман и двое бесконечно влюбленных сердец — что еще нужно для атмосферной love-story?

Повод для съёмки

Ребята хотели устроить необычную и запоминающуюся свадебную фотосесию. Чтобы была впечатляющая природа и уникальное место. Так родилась идея провести съемку в горах Болгарии.

Стилистика съёмки

Что может быть прекраснее самой природы? Когда вокруг такая красота, не хочется отвлекаться на детали, а только дышать полной грудью и наслаждаться каждым моментом. Поэтому был выбран максимально элегантный и сдержанный классический стиль. Специальной цветовой палитры не было — только классическое силуэтное платье невесты и темный костюм жениха, остальные краски привнесла сама природа.

День съёмок

Мы встали с утра пораньше, собрались и отправились в путь. По извилистому серпантину мы поднимались за самыми красивыми видами. Вся съемка превратилась в мини-путешествие, так как мы успели посетить вершину горы, побывать на невероятной папортниковой поляне, в долине у одинокого дерева, у горного водопада и в лощине горной реки.

Мы не успевали радоваться, как нам повезло с погодой, так как еще накануне шли дожди, но именно в этот день стояла ясная, чуть поддернутая легким туманом в горах, погода. Закончился этот чудесный день распитием бутылки местного вина, которое только поднимало настроение и придавало происходящему чувство уюта и единения с природой.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Bansko: свадебная love-story — Weddywood
Бесконечные мгновения любви: love-story в Кахетии — Weddywood