Бюджет на свадебный декор: 3 варианта с примерами от студии Sweet William — Weddywood

Бюджет на свадебный декор: 3 варианта с примерами от студии Sweet William Как только невеста получает предложение, на нее обрушивается миллион вопросов, связанных с организацией свадьбы, ее

Бюджет на свадебный декор: 3 варианта с примерами от студии Sweet William

Как только невеста получает предложение, на нее обрушивается миллион вопросов, связанных с организацией свадьбы, ее стилистикой и оформлением. На примере 3 свадеб студия декора Sweet William покажет, как строится работа с пожеланиями клиента и какой результат получают их пары.

Прежде всего при формировании бюджета на оформление стоит учитывать:

  1. • Количество гостей
  2. • Наличие у площадки хорошей мебели, посуды, текстиля
  3. • Удаленность площадки от города
  4. • Наличие дополнительных зон для оформления (выездная церемония, фотозона, фуршет)
  5. • Необходимость создания пространственных конструктивных элементов (задники, подвесные конструкции)
  6. • Количество живых цветов

Бюджет 100 000 рублей

Настя и Вадим – невероятно трогательная пара, и свое торжество они приурочили к началу зимы, что стало отправной точкой в поисках стилистики праздника. Зимнюю тематику мы подчеркнули холодными оттенками серо-голубого цвета (его невеста выбрала для своего платья).

Молодожены также хотели добавить тепла своему празднику — так в палитре появился сочный винный оттенок, который мы смягчили холодными розовыми переходами. Такое контрастное сочетание создало невероятно уютную зимнюю атмосферу торжества. Вместе с невестой мы тщательно подбирали флористику (вплоть до каждого цветка!). Результат покорил сердца молодоженов и всех гостей праздника.

Важной частью подготовки стало обсуждение бюджета мероприятия. Мы предложили красивый декор зоны президиума с использованием авторского принта, а сэкономить удалось за счет микса мебели от банкетного зала, сохранив при этом эстетику и легкость. Также зимний сезон предусматривает скидку на оформление, на это невестам стоит обратить особое внимание!

Проект в цифрах

Бюджет: 105 000 р.
Количество столов: 4
Аренда текстиля: ДА (скатерти, бархат)
Аренда мебели: НЕТ
Президиум: ДА (стол+задник)
Церемония: НЕТ
Фотозона: ДА

Мудборд

Результат

Бюджет 150 000 рублей

Концепция свадьбы Ксении и Антона «Романтика в большом городе» полностью отразила характеры и вкусы ребят – молодых, активных, любящих городские фестивали и современную музыку. Их отношения при этом — настоящий образец романтичности и трогательности. Именно современная городская романтика стала нашим вдохновением при поиске стиля свадьбы.

Красивое и светлое помещение банкетного зала и его панорамные окна с видом на Москва-сити располагали к легкости и воздушности в декоре. Так, одним из лейтмотивов стала прозрачность — мы максимально облегчили пространство за счет стильных стульев и деталей декора: номерков столов, подсвечников. Современная архитектура с ее лаконичностью и геометрией отразилась и в декоре церемонии – подстановочные колонны с красивыми цветочными композициями в стиле омбре смотрелись невероятно воздушно и немного футуристично.

Тщательно подобранные состав и оттенки флористики – наша особая гордость в этом проекте, настолько тонко и мягко персиковый цвет перетекает в белый, а завершали современный образ серебристые ветви. Сочетание серебра и теплого персикового оттенка – как продолжение основной темы, столкновение нежности и технологичности. Еще одной изюминкой стала фотозона – лаконичная и стильная одновременно, с видом небоскребов из окна, дополненная инициалами молодоженов в виде букв с лампами и яркими вспышками цветов.

Проект в цифрах

Бюджет: 150 000 р.
Количество столов: 4
Аренда текстиля: ДА (скатерти+салфетки)
Аренда посуды: ДА (подстановочные тарелки)
Аренда мебели: ДА (стулья)
Президиум: ДА
Церемония: ДА
Фотозона: ДА

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бюджет на свадебный декор: 3 варианта с примерами от студии Sweet William — Weddywood
Платье Haute Couture: от эскиза до свадьбы | WEDDING