Благородная Шотландия: стилизованная фотосессия — Weddywood

Когда сплетается воедино мужская твердость и утонченная женственность, и все это дополняется необычной стилистикой - рождаются такие атмосферные съемки!

Благородная Шотландия: стилизованная фотосессия

Когда сплетаются воедино мужская твердость и утонченная женственность, и все это дополняется необычной стилистикой — рождаются такие атмосферные съемки!

Повод для съёмки

Шотландия — страна, которая пленит своими зелеными холмистыми просторами, холодными ветрами морей и величием средневековых замков. Желание показать неповторимую красоту шотландской церемонии через призму настоящих чувств, а также внутреннюю красоту пары и тот свет, который есть внутри каждого, кто любит, и послужило вдохновением для создания этой фотоистории.

Стилистика съёмки

Хотелось достоверно передать настроение и стиль шотландской церемонии, соединить простые, где-то грубоватые цвета и фактуры шотландской стилистики с воздушными и утонченными деталями. Для жениха был выбран оригинальный, сшитый на заказ национальный килт из шерсти с подобранными к нему хосами и спорраном. Невесте подобрали легкий образ, состоящий из нижней шелковой комбинации и расшитого вручную фатинового платья, подчеркивающего ее хрупкость и женственность.

Цветовую палитру выдержали в серо-голубых тонах, которые плавно переходили в глубокий синий, с акцентом на зеленый и латунь. Флористика соединила в себе нежность кремовых роз с колючим эрингиумом, окутанным сочной зеленью. В оформлении использовались легкие шифоновые ткани, серебряные приборы и латунные предметы декора.

День съёмок

В тот день нас ожидало много сюрпризов, связанных с погодой, что позволило нам расширить первоначальный замысел съемки. Фотосессия проходила в парке, у здания Арсенала в виде высокой кирпичной башни, рядом с раскидистым кленом. С самого утра лил дождь, но все были готовы и настроены только на воплощение идеи.

Изрядно вымокнув, мы прибыли на место, и стоило нам оформить зону, как дождь закончился и небо чуть посветлело, позволив нам приступить к воплощению задумки. Но как только была отснята первая часть, и мы должны были переместиться дальше по парку, дождь начался с новой силой. Благодаря этому родилась идея провести съемку вечером, на закатном солнышке.

Вечер нас одарил золотыми лучами летнего солнца, которые мягко скользили по коже и проходили сквозь невесомые ткани. Результат превзошел все наши ожидания! Получился очень непредсказуемый день, который прошел гораздо интересней, чем планировался. Погода позволила передать нам и серые оттенки, и теплые закатные лучи уходящего, такого вдохновляющего дня.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Благородная Шотландия: стилизованная фотосессия — Weddywood
Косяки площадок: истории с реальных свадеб — Weddywood