Большая семейная свадьба-вечеринка у воды — Weddywood

Большая семейная свадьба-вечеринка у воды Никаких официальностей и правил. Ксения и Денис выбрали концепцией своего торжества душевность, живые эмоции, серо-красные оттенки и много танцев.

Большая семейная свадьба-вечеринка у воды

Никаких официальностей и правил. Ксения и Денис выбрали концепцией своего торжества душевность, живые эмоции, серо-красные оттенки и много танцев.

История пары

Мы знакомы недолго. Но это то, что называют судьба. Я искренне верю, что в нашу жизнь приходит то, чего мы хотим. Так и я придумала своего идеального мужчину. И он появился в моей жизни.

Нас познакомили общие друзья. Он говорит, что это была любовь с первого взгляда. Сначала я долго держала его на расстоянии, месяца два. Но он, как истинный мужчина, добивался и добился меня в конце концов.

Однажды я заболела, и он это почувствовал и написал мне. Я хорошо помню этот день – 10 утра, он стоит на пороге, с лимонами и медом в руках. В тот день я поняла, что этот тот мужчина, который показал мне, как надо относиться к женщине.

Денис сделал мне предложение очень быстро. Знаете, я в тот самый день уже была готова выйти за него замуж. Это очень просто и интуитивно понятно – он мой муж.

Подготовка к свадьбе

Быстро. Легко. На одной волне. Честно, я совсем не переживала. Я по жизни очень легко принимаю решения, и понимаю, что они правильные. Я доверилась и просто кайфовала.

Пожалуй, особое волшебство – это пошив платья. Я примеряла разное, но в итоге поняла, что все не то. И Нэсти Одина создала для меня мое, неповторимое, сложное платье. В нем какая-то совершенно иная энергетика. Платье, сшитое только для тебя.

Концепция и детали свадьбы

Мы мечтали о большой семейной вечеринке. У нас очень шумные друзья, потрясающе близкие отношения с родителями.

Часть вечера мы были в помещении, где кушали и танцевали. А большую часть времени общались и танцевали у воды на веранде.

На нашей свадьбе пели друзья – группа «Против правил». И это было незабываемо. Разве кто-то может устоять, когда Лера с Кириллом берут в руки микрофоны.

У нас все было свободно и ненавязчиво, никаких официальностей и правил. Рома Клячкин, наш ведущий, сделал так, что животы болели от смеха.

Про декор хочется сказать отдельно. Денис, мой жених, не особо принимал участие в подготовке. И однажды, когда концепт по декору был почти согласован, на встрече он сказал: «Кстати, девочки, я купил костюм».

Мы переглянулись и решили взглянуть на фото. Серый. Цвет, который совершенно не вписывался в концепцию того, что мы придумали. В итоге жених принял самое активное участие в подготовке. Потому что под его костюм мы переделывали весь концепт.

Мы остановились на довольно ярких цветах и необычном сочетании на вечере. Красный и серый. И при этом много цветов, зелени и садовой небрежности. Все это вписалось в природу.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Большая семейная свадьба-вечеринка у воды — Weddywood
Cпокойствие: 5 способов справиться с предсвадебным стрессом | WEDDING