Бургер-вечеринка: свадьба в загородном доме — Weddywood

Свадьба Андрея и Наташи прошла в формате бургер-вечеринки для друзей с выездным баром, гриль-зоной и вечерними танцами на газоне под свет теплых лампочек.

Бургер-вечеринка: свадьба в загородном доме

Свадьба Андрея и Наташи прошла в формате бургер-вечеринки для друзей с выездным баром, гриль-зоной и вечерними танцами на газоне под свет теплых лампочек.

История предложения

Весь декабрь 2016 я провела в гостях у сестры в Австралии, в Мельбурне, и Андрей прилетел на неделю из Москвы, чтобы провести время вместе. Когда время пребывания Андрея истекло, я отвезла его в аэропорт. У него было две пересадки: в Перте и Абу-Даби. Перед отлетом я написала ему смс, что уже скучаю, и Андрей, прилетев в Перт, сдал билет и вернулся в Мельбурн!

Я не знала об этом, уснула в слезах. А в 3 часа ночи он позвонил мне и спросил: «Наташ, скажи, у тебя видно луну из окна?» (А этот вопрос он всегда задает мне, когда стоит у меня под окнами ночью с букетом цветов). Сонная, я сначала не могла понять, что происходит, а потом побежала к дверям дома, и там был Андрей! У меня просто дар речи пропал. Он сказал, что забыл кое-что сделать, встал на одно колено и спросил, выйду ли я за него замуж. И, конечно, я сказала: «Да!»

Подготовка к свадьбе

Предложение было сделано в конце декабря, а свадьбу я всегда хотела в июне. Поэтому времени на подготовку было не так уж и много. В феврале я случайно наткнулась на объявление свадебного агентства «Искренность» и решила созвониться и встретиться с организатором. Руководитель агентства нас очаровал — мы поняли, что на одной волне с этим человеком и надежные руки, которым можно доверить свадьбу, найдены.

После заключения контракта с агентством нам по сути остались только приятные хлопоты. Самым волнительным моментом был выбор платья, но и тут мне повезло: первое платье в первом салоне, который я нашла через социальную сеть, и оказалось тем самым! Перемерив для приличия другие подходящие мне модели в этом салоне я по глазам мамы и подруг поняла, что именно первое платье — мое!

Концепция свадьбы

Мы изначально придерживались идеи, что этот день — теплая встреча друзей, и на ней нам должно быть так же весело, как и гостям. Так как с родителями мы уже отпраздновали роспись в ЗАГСе неделей ранее, эта свадебная вечеринка была исключительно для молодежи.

В итоге получилась бургер-вечеринка в загородном доме жениха, с выездным баром, диджеем, гриль-зоной и вечерними танцами на газоне под свет теплых лампочек. Для оформления был выбран стиль рустик. Я очень люблю пионы, поэтому розовые оттенки и оттенки состаренного дерева идеально подошли к формату мероприятия и вписались в окружающую действительность.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бургер-вечеринка: свадьба в загородном доме — Weddywood
Уют и немного ретро: свадьба под дождем — Weddywood