Classic: лаконичная свадьба на загородной площадке — Weddywood

Classic: лаконичная свадьба на загородной площадке Мечты сбываются! История Ани и Димы началась еще с подросткового возраста. И вот, спустя почти 9 лет, они создают трогательную свадьбу в светлых

Classic: лаконичная свадьба на загородной площадке

Мечты сбываются! История Ани и Димы началась еще с подросткового возраста. И вот, спустя почти 9 лет, они создают трогательную свадьбу в светлых тонах.

Предложение в Санкт-Петербурге

Мы познакомились еще подростками в 2010 году. Общались в одной компании, гуляли все вместе, переписывались в социальных сетях. Наверное, за все время нашего знакомства мы что-то друг к другу испытывали. Сначала, конечно, по-детски, но потом –уже серьезно.

Мы начали встречаться в 11 классе. Спустя почти 5 лет, в прошлом году, мы поженились. Конечно, все к этому шло, в том числе и родители слегка подталкивали. В конце апреля прошлого года мы поехали в Санкт-Петербург отмечать мой День Рождения. И накануне вечером на Дворцовой набережной мы обручились. Дима говорит, что хотел попросить руки в День Рождения, но не дотерпел – настолько все было вокруг красиво и романтично.

Подготовка к свадьбе

Подготовка была волнительной для нас обоих. Время было ограничено (мы обратились в Carpe Diem менее чем за 3 месяца до даты), и многие подходящие нам по формату площадки были давно забронированы на конец лета. Но выбором площадки волнение не ограничивалось, ведь по «счастливому» стечению обстоятельств мы выбрали дату, совпадающую со сроками проведения авиашоу МАКС-2019. Это сильно осложнило задачу и нам, и агентству, потому что город оказался практически заблокирован. Надо было делать пропуска для всех подрядчиков, приглашенных для организации торжества.

Но мы героически с этим справились. Привлекли друзей и знакомых, с чьей помощью организовали даже большее количество пропусков, чем нам было нужно. Самым приятным моментом для нас, пожалуй, была дегустация торта. Мы собрались всей семьей и очень ответственно подошли к этому делу. Порадовало то, что кондитер, которого мы выбрали для свадьбы, подготовил прекрасный дегустационный сет. В нем разные вкусы тортов были представлены в виде отдельных крупных пирожных, а не маленькими кусочками на один укус, как иногда это бывает.

Концепция и детали свадьбы

Концепция свадьбы – классика. Белый и жемчужный цвета в сочетании со свежей зеленью. Вдохновлялись картинками на Pinterest, хотя я, будучи много лет потенциальной невестой, всегда мечтала и представляла, что наша свадьба обязательно будет классической с большим количеством цветов и зелени. Мечта сбылась!

День свадьбы

Все прошло просто замечательно. Вечер пролетел так быстро, что мы даже не заметили. Было очень красиво, трогательно и, конечно, весело. После торжества очень многие гости говорили, как им понравился наш праздник. Это, конечно, безумно радовало, ведь это было очень важно для нас. Особенно рады мы были получить высокую оценку от наших родителей, они почти не принимали участия в подготовке, и для них все было сюрпризом.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Classic: лаконичная свадьба на загородной площадке — Weddywood
Молодость и нежность: love-story Нинуцы и Сандро — Weddywood