Cozy romance: свадьба у озера — Weddywood

Cozy romance: свадьба у озера Ребята познакомились в интернете. Тогда Саша уезжал по делам в Москву и попросил Олю присмотреть за его кошкой. Кто знал, что с этого и начнется их история?

Cozy romance: свадьба у озера

Ребята познакомились в интернете. Тогда Саша уезжал по делам в Москву и попросил Олю присмотреть за его кошкой. Кто знал, что с этого и начнется их история?

Недоверие и удивление

История нашей пары началась очень спонтанно. Мы познакомились в интернете, после чего встретились погулять. И все было бы по классике, но на следующий день после нашей встречи Саша сказал, что ему нужно уехать по делам в Москву. А за его котом некому присмотреть, и оставил мне ключи от своей квартиры. Представляете мое удивление и недоверие?

Человек, которого я видела единственный раз в жизни, оставил мне ключи от своей квартиры. В голову закрадывались любые мысли. Но я переступила через себя, в квартире же кот. Поехала его кормить, опоздала на метро и осталась ночевать в квартире. Так и осталась надолго.

Саша всегда славился своими неординарными подходами к любым событиям. Перед тем, как сделать мне предложение, он целую неделю водил меня в рестораны, создавал романтическую атмосферу, говорил загадками. Каждый божий день я ждала и чувствовала: «Ну вот сейчас, я выпью этот бокал шампанского, а там кольцо». Но я никак не ожидала, что это случится в коридоре дома, когда я буду готовить шаверму, а он – стирать вещи.

Подготовка к свадьбе

При подготовке к свадьбе самым сложным было начать. Когда не знаешь, за что схватиться. Как выбрать ресторан, какие бывают украшения, как определить дресс-код для гостей, как не прогадать с фотографом, ведущим, цветовыми сочетаниями и таймингом. Это очень пугало.

Как мне показалось, самым приятным было выбирать платье. У меня это было как в фильме. Я примерила всего четыре платья, но на последнем я все поняла. Просто надела платье, и у меня потекли слёзы. Оно не было красивее других, не было каким-то особенным, оно было именно моим. Тем самым, в котором я почувствовала себя принцессой.

Концепция и детали свадьбы

Наша свадьба проходила в Коркино. Было три основных зоны:

1. Зона арки у озера, где проходила церемония

3. Коттеджи, в которых потом все гости расположились ночевать, и свадьба плавно переросла во второй день

Мы хотели свадьбу красивую, но непринуждённую. Чтобы девушкам не обязательно было надевать неудобные каблуки, если они не хотят. А мужчины могли не надевать смокинги. Поэтому в приглашениях у нас было все про это написано. Цветовая гамма была выбрана в нежных пудровых тонах с вкраплениями темно-зелёного. Мне показалось это нежным и гармоничным сочетанием.

В пригласительных было указано, чтобы гости ни в коем случае не дарили цветы. А если хотят сделать дополнение к подарку, то можно было подарить бутылочку вина. Цветы бы завяли в первую же неделю. А коллекция вин у нас до сих пор стоит и напоминает об этом дне.

На создание такой свадьбы нас вдохновили американские сериалы. Я, как и большинство девочек, мечтала о свадьбе с аркой на берегу озера. Чтобы возле арки меня ждал жених, по одну сторону которого находятся его друзья, а по другую – подружки невесты. А меня в это время под нежную музыку выводил за руку отец. И тогда жених видит меня, на глазах у него наворачиваются слёзы, и мы читаем друг другу клятвы верности и вечной любви. И не поверите: все так и получилось. До сих пор мурашки.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: