Crazy in love»: яркая неоновая свадьба — Weddywood

«Crazy in love»: яркая неоновая свадьба Катя и Юра создали креативное торжество: бар с авторскими коктейлями, иммерсивные граффити, фотозона с моментальной печатью фото и самые яркие эмоции.

«Crazy in love»: яркая неоновая свадьба

Катя и Юра создали креативное торжество: бар с авторскими коктейлями, иммерсивные граффити, фотозона с моментальной печатью фото и самые яркие эмоции.

История пары

Мы познакомились на 1 курсе университета. Я увидела на страничке у Юры в соц.сетях, что он слушает U2, и на фоне общей любви к року мы начали общаться. Позже выяснилось, что это не самая любимая группа Юры, и ему больше по душе Metallica. Но тогда я уже была влюблена.

Подготовка к свадьбе

Мы пришли в BM Wedding от другого агентства за 2 месяца до свадьбы, так как с тем сложилось недопонимание.

Концепция и детали свадьбы

У нас было четкое представление о декоре: это должно было быть что-то очень креативное, с сочетанием синего цвета и фуксии, неоновым акцентами и кэжуал дресс-кодом для гостей.

Вместе с феями из агентства мы придумали концепт « Crazy in love », а декораторы точно его воплотили. Яркие цвета, водопады из гипсофилы (кстати, это был единственный цветок в оформлении зала), выкрашенной вручную градиентом.

Фраза «I n love » была задействована во всех интерактивных зонах: бар с авторскими коктейлями «D runk in love », иммерсивная граффити зона «A rt in love », которая создавалась у всех на глазах.

И вечером светилась флуоресцентными цветами фотозона с моментальной печатью фотографий «P hoto in love », где каждый мог сфотографироваться и повесить фото на стойку с пожеланиями для нас. План рассадки: «T ogether in love ».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Crazy in love»: яркая неоновая свадьба — Weddywood
10 фраз, которые не должны произносить подрядчики на встречах — Weddywood