Цветочная кухня: летний растрепыш — Weddywood

Сегодня в рамках рубрики Цветочная кухня мы предлагаем вам "приготовить" нестандартный растрепанный букет в насыщенной малиново-фиолетовой гамме.

Цветочная кухня: летний растрепыш

После сдержанных красок весны так приятно окунуться в яркую и сочную летнюю палитру! Поэтому сегодня на нашей Цветочной кухне мы предлагаем вам «приготовить» нестандартный растрепанный букет в насыщенной малиново-фиолетовой гамме.

О вдохновении

Вдохновлялись яркими цветами и контрастными сочетаниями. Букет, отражающий первые летние деньки — яркий, сочный, ароматный.

Состав букета: Маттиола, пиерис, питтоспорум, скабиоза, альстромерия, гвоздика, эустома, пионы, эрингиум, веточки вербы, эвкалипт, розы

Рецепт букета

Мы старались задать воздушную форму, сделать композицию необычной, отличающейся от большинства «классических» букетов. Направление задали веточки вербы, которые послужили очень ярким и неординарным акцентом. Ароматные пионы добавили букету изюминку.

Необычная зелень, колючки эрингиума, сложный оттенок альстромерии — в этот букет мы добавили все то, чего обычно боятся невесты. Мы старались показать, что и такой состав может выглядеть нежно и привлекательно.

Результат

Это букет для ярких и нестандартных натур. Его сложная малиново-фиолетовая гамма и необычная форма отлично подойдут невесте в стиле бохо.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Цветочная кухня: летний растрепыш — Weddywood
Свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова: вспоминаем, как это было | WEDDING