Цветочная кухня: прикосновение осени — Weddywood

Сегодня будем готовить букет, черпая вдохновение в осеннем настроении, ярких красках природы и пронзительной свежести воздуха.

Цветочная кухня: прикосновение осени

И вновь мы с вами на нашей «Цветочной кухне»! Сегодня будем готовить букет, черпая вдохновение в осеннем настроении, ярких красках природы и пронзительной свежести воздуха. Добро пожаловать в сад, где происходит таинство создания красоты.

О вдохновении

Для кого-то осень — унылая пора, а для нас — период года, когда природа демонстрирует всю свою палитру цветов и оттенков. Именно красота осенней листвы и свежий сентябрьский воздух вдохновили нас на создание этого творения. Нам очень хотелось сделать осенний букет из роз, напоминающих садовые, и добавить к ним, вместо привычной зелени, ветви садовых кустарников. Собирать букеты в собственном саду — это, конечно, самое приятное занятие. Нам хотелось включить в него ветви с листьями, уже начавшими менять свой цвет, и тем самым добавить яркости и осеннего настроения.

Рецепт букета

Состав букета: роза вувузела голден, роза девид остин пейшенс, роза кафе латте, стефанандра, рябинник, вейгела, гейхера, пузыреплодник, пузыреплодник пурпурный, вибурнум.

Букет «Прикосновение осени» был собран классическим способом по спирали.

Результат

Это осенний букет с выраженными рыжевато-красными нотами, который подходит для свадеб в конце лета или в осенний период.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Цветочная кухня: прикосновение осени — Weddywood
Романтическая свадьба-мечта в Черногории — Weddywood