Дом, милый дом: свадьба Даши и Андрея — Weddywood

Свадьба Даши и Андрея - теплый семейный праздник, особую изюминку которому добавили элементы кружева в оформлении и необычная цветовая палитра.

Дом, милый дом: свадьба Даши и Андрея

Свадьба Даши и Андрея получилась теплым семейным праздником, на котором все гости чувствовали себя как дома. А элементы кружева и необычная цветовая палитра добавили ей изюминки и особого очарования!

История пары

Мы познакомились 10 лет назад на работе. Близко общаться начали спустя полтора года, а встречаться – спустя все три. С тех пор мы больше не расставались. У нас никогда не было классического «конфетно-букетного периода». Я долго над этим шутила и все время спрашивала у Андрея, где мои шоколадные конфеты, плюшевый мишка, цветы и воздушные шарики.

Однажды ранней весной, когда я просиживала до ночи в офисе, мне в позвонил курьер и сказал, что у него для меня доставка. Это были цветы от Андрея. Счастливая я забрала букет, поблагодарила его, и тут он открыл дверь фургончика и начал доставать остальное – конфеты, плюшевого медведя и воздушный шарик в виде утки (я обожаю уток!). Это Андрюшина фирменная штука – он всегда настигает меня сюрпризами именно в тот момент, когда я к этому совершенно не готова!

Предложение Андрей сделал мне во время нашего отпуска на Бали. Я умудрилась отравиться, и зеленая несколько дней лежала в номере под двумя одеялами с температурой. Андрей тогда мудро заметил, что совместная жизнь и семья – это не только праздник, красота и веселье, и он давно для себя решил, что хочет быть со мной при любых обстоятельствах. И вообще мне бы лучше побыстрее согласиться выйти за него замуж, пока действует жаропонижающее и я еще соображаю.

Выбор площадки и подрядчиков

Мы живем в загородном доме и очень любим принимать гостей. За полгода до этого у нас была вечеринка по случаю моего дня рождения, где всей организацией мы занимались самостоятельно. Все было круто, но первый раз за вечер мы смогли присесть и пообщаться с гостями уже после полуночи. Так стало понятно, что без организатора никак не обойтись.

Нашими организаторами стали Оля и Ксюша из агентства Carpe Diem. На подготовку у нас было 3 месяца. Самым долгим этапом был выбор площадки. Нам очень понравился отел «Сенешаль», но он совершенно не вписывался в бюджет. Оля буквально уговорила нас съездить посмотреть на него. В итоге это оказалось самым правильным решением, потому что место было еще красивее, чем на фото, и на 100% передавало то самое настроение домашнего праздника, которое мы хотели.

Выбор декораторов, ведущего, фотографа и видеографа произошел буквально на одном дыхании. В подготовке также активно принимали участие мои родители, они сделали нам сундучок для подарков, а также помогли сделать сувениры на память гостям – деревянные костеры с клеймом даты нашей свадьбы.

Сложности в подготовке

Во время подготовки самими сложными моментами для меня были составление списка гостей и выбор платья. У меня очень большая семья, много родственников и друзей, которых я люблю и всегда хотела видеть на своей свадьбе, но мы сразу решили, что праздник будет небольшой, и всех-всех-всех мы пригласить не сможем.

Это очень сильно давило, все время в голове крутились мысли: «Как можно не пригласить вот этого человека? А этот приглашал нас на свою свадьбу, наверное, нужно ответное приглашение». Но в какой-то момент мне все-таки удалось договориться с собой о том, что это наше с Андреем мероприятие, и мы должны приглашать не из вежливости, а от души.

Выбор платья тоже проходил не очень гладко. Мне кажется, я перемерила не одну сотню платьев самых разных фасонов и уже была близка к отчаянию, когда «оно» нашлось, причем совершенно случайно. Я буквально ткнула в него пальцем в салоне и сказала подруге: «Давай это тоже надену, оно розовое и с перьями, ну хотя бы посмеемся».

Платье шло в разрез с первоначальной концепцией, выбивалось по цвету, да еще и перья – вообще не моя история. Но когда я его надела, мы переглянулись с подругой и буквально хором сказали: «Слушай, а круто!». В итоге, с учетом доставки нужного размера и подгоном по фигуре, уже готовое платье я забрала всего за несколько дней до свадьбы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дом, милый дом: свадьба Даши и Андрея — Weddywood
7 cоветов: от свадебного стилиста | WEDDING