Домик в деревне: свадьба Игоря и Маши — Weddywood

Позитивная и непринужденная свадьба Игоря и Маши в уютном загородном доме, вдохновленная природой и теплыми улыбками самых близких.

Домик в деревне: свадьба Игоря и Маши

Свадьба в деревне — это особое семейное и «домашнее» настроение, это неповторимый аромат полей и лесов, это ненавязчивая атмосфера уюта, в которой тепло и комфортно каждому гостю. Именно такой формат выбрали для своего праздника Игорь и Маша и не прогадали!

История пары

Мы оба IT-инженеры и познакомились на работе. Отношения развивались довольно стремительно, и уже через четыре месяца мы начали жить вместе. Зима — наше любимое время года, мы познакомились зимой и все самые важные события для нашей пары происходили в сопровождении хрустящего снега, замерзших пальцев и глинтвейна. Не исключением стала и помолвка: на нашу годовщину в заснеженном сосновом лесу под треск дров в костре я сказала Игорю: «Да».

Подготовка к свадьбе

На подготовку к свадьбе у нас было около пяти месяцев. Мы любим все контролировать самостоятельно, поэтому к профессиональным организаторам решили не обращаться. Первым делом мы написали фотографам Ане и Леше, так как давно следили за их творчеством и знали, как трудно может быть найти свободное окно, тем более в самый разгар сезона. С платьем от невероятно талантливой Светы (Esty Style) я тоже определилась довольно быстро.

А дальше началось самое сложное — бесконечный поиск локации. Не сосчитать, сколько ресторанов и загородных комплексов мы объездили. Мы хотели, чтобы праздник был похож на семейный вечер на природе, со столами на траве и лампочками на деревьях, а все локации были либо чересчур помпезными, либо не обеспечивали приватности мероприятия, либо накладывали ограничения на формат.

К счастью, благодаря нашим фотографам мы нашли частный дом под Киевом с прекрасной территорией, вдали от посторонних людей, хрустальных люстр и розовых бантов. Большой проблемой оказалось доставить весь инвентарь на локацию, которая находится в 40 км от города. Т.к. это все же не ресторан, в аренду приходилось брать все: столы, стулья, подушки на стулья и т.д. Справиться с трудностями помогли наши «свадебные феи» — декораторы и ребята из кейтеринга.

Опыт невесты

Многие мелочи мы делали сами: украшали баночки, бутылочки для цветов; красили деревянные ящики, рисовали таблички; подбирали каждую песню в плейлист; шили скатерти; ездили на конюшню за стогами сена; делали дизайн пригласительных и многое-многое другое. И пускай какие-то из идей выглядели несовместимыми, неуместными или неоправданно затратными, мы ни капли не жалеем, ведь они такие наши!

Концепция свадьбы

Стиль свадьбы родился сам по себе: нам хотелось быть ближе в природе и создать ненавязчивую атмосферу уюта, и главным героем здесь выступила локация, полная дерева и зелени. А с цветовой палитрой все вышло очень забавно: за несколько месяцев до праздника мы заказали свадебную обувь у Hameleon Shoes, и Игорь выбрал броги в довольно экстравагантных цветах. В итоге всю палитру (даже цвет макарони в кэнди-баре) пришлось строить вокруг туфель, чтобы они не выбивались из общей концепции.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Домик в деревне: свадьба Игоря и Маши — Weddywood
Свои люди: Этери Чаландзия и Алексей Беляков о дружбе до свадьбы и после нее | WEDDING