Eco; rustic: весенняя свадьба за городом — Weddywood

Eco & rustic: весенняя свадьба за городом Алексей и Яна создали уютное торжество в серо-голубых тонах, соединив рустик и эко-стили. А сюрпризом стало видео поздравление от Валерия Меладзе.

Eco & rustic: весенняя свадьба за городом

Алексей и Яна создали уютное торжество в серо-голубых тонах, соединив рустик и эко-стили. А сюрпризом стало видео поздравление от Валерия Меладзе.

История пары

Знакомы мы со школы, очень долго дружили. Потом дружба переросла в любовь. Предложение было сделано на Новый год в присутствии всей семьи.

Подготовка к свадьбе

Все свадебные хлопоты были приятными, я не смогла доверить организацию свадьбы просто координатору. Поэтому все делала сама, искала специалистов, смотрела фото зарубежных свадеб, вдохновлялась.

Концепция и детали свадьбы

Свадьба у нас была весной. Для нас это очень символичное время года, так как наша история началась именно в это время года. Поэтому в декоре было важно отразить именно весеннее настроение.

Было много зелени и белых цветов. Свадьба была в стиле рустик, цветовая палитра – голубая-серая. Все это было и в пригласительных, и образе жениха, и в моем образе. Вдохновлялась я, как и писала ранее, в зарубежных съемках. Много вдохновения черпала на Pinterest. И во многом мне помогал наш декоратор.

День свадьбы

На самом деле, день свадьбы пролетел очень быстро. Многие моменты ускользнули из памяти. Самый большой сюрприз был от наших друзей. Я так хотела, чтобы на нашей свадьбе выступил Валерий Меладзе! Привезти его, конечно, они не смогли, но он нам записал личное видео поздравление.

Было много видео поздравлений от друзей, которые не смогли присутствовать, это было очень приятно. Был один форс-мажор: пошел дождь в момент церемонии. И весь наш декор предложили перенести под крышу, но для меня было важно идти к арке по зеленому газону. Поэтому все ждали, пока закончится дождь.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Eco; rustic: весенняя свадьба за городом — Weddywood
Black Swan: стилизованная съёмка — Weddywood