Эко-свадьба с романтичным настроением — Weddywood

Эко-свадьба с романтичным настроением Егор и Наталья — душевная и романтичная пара, поэтому на их свадьбе были ретро-танцы, стихи Асадова и песни под гитару. История пары Мы

Эко-свадьба с романтичным настроением

Егор и Наталья — душевная и романтичная пара, поэтому на их свадьбе были ретро-танцы, стихи Асадова и песни под гитару.

История пары

Мы познакомились в лицее. Соперничество лидеров переросло в дружбу, а крепкая дружба — в нежную любовь. Всегда и везде мы шли рука об руку — сидели за одной партой, стояли в паре в танцах, вместе путешествовали, вместе поехали работать в Москву.

В момент, когда Егор делал предложение, мы были вместе больше 8 лет. Изначально Егор хотел сделать предложение во время полёта на воздушном шаре, но капризная московская погода нарушила планы. Поэтому он носил с собой кольцо, ожидая подходящего момента.

Теплым октябрьским днем Егор предложил заехать на Красную площадь. А дальше как в мечтах у каждой девушки: колено, цветы, стихи Асадова и заветная шкатулка. Тронутый романтикой прохожий подарил нам билеты в Большой театр, а потому вечер чудес продолжился и запомнился еще ярче. Полет на шаре всё же состоялся и стал предсвадебным приключением!

Концепция и детали свадьбы

Мы старались по максимуму организовать всё самостоятельно. Хотелось сделать праздник любви и вспомнить всю нашу историю, чтобы не было «как у всех» и «не как у всех», чтобы было про Нас.

Свадьбу мы решили провести на Алтае, на своей родине. Первым делом выбрали место — загородную площадку Lesnoy Village. Это красивая и уютная территория с большим белоснежным шатром, беседками, качелями, альпийскими горками и газонами. Атмосфера локации помогла определиться с концепцией и декором свадьбы. Природа и деревья вдохновили на создание лиричного праздника в стилях рустик и эко. Строгих требований к цветовой палитре не было, в качестве материалов использовали натуральные дерево, кружево, лён, мешковину, а гостям посоветовали наряды естественных пастельных оттенков.

Пригласительные мы полностью делали сами: разрабатывали дизайн и макеты, клеили льняное кружево на крафтовые конверты, плавили сургуч и запечатывали конверты. Event-агентство Бусы занялось оформлением торжества и флористикой, полностью поняв наше настроение и позволив нам контролировать процесс подготовки. Моя мама сшила льняные салфетки, сервировочные конверты из мешковины и кружева. Дерево пожеланий нарисовала сестра-художница, фотодоску и корзинки с развлечениями на свадебную тематику — мы. Хотелось использовать в декоре драгоценные для нас мелочи и наши гитары по максимуму. Хранившийся у бабушки тканый рушник я украсила кружевной каймой, обновив семейную реликвию.

Наши образы мы хотели сделать максимально естественными. Я выбрала платье Натальи Романовой, немного изменив вырез, прическу с собранными волосами и живыми цветами, натуральный макияж. Для жениха собрали тройку пудрово-серого цвета, дополнив его молочно-белой рубашкой, жилетом и бабочкой. Нам хотелось соблюсти баланс: сделать веселую, почти деревенскую свадьбу, чтобы гости чувствовали себя расслабленно, но при этом сохранить стиль и красоту европейского формата торжества.

Подготовка к свадьбе

Всё время подготовки мы уже ощущали праздник, нам было приятно продумать и представить каждую мелочь, сделать всё своими руками. Мы получили колоссальное удовольствие от предвкушения своей свадьбы, репетиций танца и даже не представляем, что можно было переложить все хлопоты на кого-то другого и сидеть сложа руки.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Эко-свадьба с романтичным настроением — Weddywood
Холодная сердцем: стилизованная фотосессия — Weddywood