Элегантная свадьба в стиле Великого Гэтсби — Weddywood

Как объединить в одной свадьбе по-петербургски богемное настроение, спокойный и элегантный ужин для родных и фееричную вечеринку в стиле Гэтсби?

Элегантная свадьба в стиле Великого Гэтсби

Как объединить в одной свадьбе по-петербургски богемное настроение, спокойный и элегантный ужин для родных и фееричную вечеринку в стиле Гэтсби? Читайте в истории Вовы и Жени!

История пары

Мы познакомились с Вовой через Инстаграм. Спустя месяц мы договорились о встрече, как раз на моих каникулах, когда я приехала из Парижа в родной Петербург. Первое свидание закончилось поцелуем, а вскоре я переехала обратно в Петербург. Предложение было сделано совсем неожиданно и необычно.

В тот день я была на работе, и мне пришло сообщение: «Привет, Женя. Вова пропал, и чтобы его найти, нужно выполнить несколько заданий». Первым из них было отправиться к любимому зданию Вовы, где по легенде Гитлер хотел устроить бал в честь победы. Им оказался отель Астория. Там человек в венецианской маске передал мне письмо. В нем было написано, что в 3 часа ночи за мной приедет извозчик, мне нужно подготовить сумку и не брать оружие. Но я проспала все на свете!

Меня еле-еле разбудили, я, конечно, ничего не успела подготовить. На улице меня ждала машина и человек в маске. В аэропорту он отдал мне письмо, билеты и книжку с рассказами О. Генри. В письме сообщалось, что в рассказе «Дары Волхвов» нужно найти знак. Самолет приземлился в Венеции, а в аэропорту меня ждал мужчина с табличкой «волхв». После этого на гондоле меня доставили к собору Санта-Мария делла Салюте. Там меня ждал Вова с кольцом и самым важным вопросом.

Подготовка к свадьбе

В связи с тем, что у Вовы очень много работы, основная подготовка легла на мои плечи. Фотографа и стилиста я выбрала для себя уже давно. По рекомендации подруги я обратилась в агентство Now Family. Мы встретились с Вероникой, я четко обозначила, что я хочу, а чего не хочу на свадьбе. Нашей главной задачей было сделать праздник веселым, но не превратить его в «тусовку».

Мне не очень близка рассадка гостей за разными столами на свадебном ужине, но с нашим количеством гостей других вариантов не было. Так что мы приняли решение провести отдельный обед с родными за одним длинным столом, а потом — вечеринку с друзьями в стиле Гэтсби. В приглашениях мы сразу прописали дресс-код: блестящие и яркие образы для девушек и смокинги для мужчин. Мне было очень приятно, что гости поддержали тематику, благодаря чему атмосфера свадьбы наполнилась особой энергетикой.

Детали свадьбы

Много внимания и времени я уделяла деталям. Выбирала цветовую гамму под нашу тематику. К этому вопросу нужно подходить серьезно, отталкиваться от места, стилистики и того, что вам близко. Никаких пластиковых бутылок с колой или графинов на столах. Сервировка была минималистичной, стильной, с небольшим количеством цветов.

Самым сложным оказался поиск апартаментов. Мне хотелось «французского балкончика с оградкой». От первого варианта пришлось отказаться, т.к. перед нашей свадьбой там повесили строительные леса. В итоге мы выбрали апарт-отель на Рубинштейна. Мне нравится настроение, которое у нас получилось… Такое по-петербургски богемное.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Элегантная свадьба в стиле Великого Гэтсби — Weddywood
Уют и тепло зимы: утренняя love-story — Weddywood