Эстетика chanel: романтическая свадьба — Weddywood

Эстетика chanel: романтическая свадьба Логотип бренда Chanel стал для Игори и Аси их символом: две целостные, самодостаточные личности, являясь одним целым, всё равно остаются собой.

Эстетика chanel: романтическая свадьба

Логотип бренда Chanel стал для Игори и Аси их символом: две целостные, самодостаточные личности, являясь одним целым, всё равно остаются собой.

История пары

Наша история началась 11 лет назад. Нам было всего по 13 лет, когда мы только встретились тем далёким снежным ноябрьским вечером. Игорь жил и учился в небольшом городе Пласт, а я каждые каникулы приезжала туда к бабушке и дедушке отдохнуть от школы. Через два года после нашей встречи мы приняли серьезное в жизни решение – начать встречаться как пара.

Три года мы жили в разных городах, виделись только на каникулах и праздниках, поддерживали наши отношения на расстоянии. А после школы Игорь переехал в Челябинск и поступил там в университет. И с тех пор мы больше не расставались. Предложение было сделано через год после окончания вуза. Это было очень трогательно и нежно. Без лишних глаз и фанфар. Так началась наша подготовка к самому важному дню в нашей жизни.

Подготовка к свадьбе

К подготовке к свадебному торжеству я подошла со всей серьезностью и организованностью. Я чётко понимала, что в реалиях 2020 года будет очень сложно подготовить идеальное событие без команды профессионалов. Поэтому мы сразу обратились в студию организации свадеб. Профессиональный организатор, а у нас их было даже два, решает десятки вопросов. И обеспечивает спокойствие в сам свадебный день.

Подготовку мы начали за 6 месяцев до дня Х. Для меня это идеальный срок, так как он позволяет комфортно распределить финансовые, энергетические и временные ресурсы. Мы определили свадебный бюджет, утвердили концепцию, подобрали команду подрядчиков, обсудили все нюансы, согласовали предварительный тайминг. Я очень хотела, чтобы утро невесты было концептуальным и в нескольких образах, поэтому приняли решение отснять стилизованную сьёмку в отдельный день перед свадьбой.

Концепция и детали свадьбы

Изначально я вообще не знала, какую свадьбу я хочу. Но хотелось чего-то особенного, стильного и запоминающегося. И обязательно с добавлением любимых пионов. Что подтолкнуло нас сделать свадьбу в стиле Chanel? Логотип бренда, который так точно отражает нашу пару: две целостные, самодостаточные личности, являясь одним целым, всё равно остаются собой.

Цветовая гамма свадьбы состояла из белого, пудрового и всевозможных оттенков розового. Черный стал акцентным цветом в деталях. Так как я являюсь фанатом мелочей, мы обсудили всё, в том числе бантики на бокалах и цвет салфеток на столах. Целостный образ жениха и невесты – один из главных моментов.

Жених остановил свой выбор на классическом смокинге, а я предпочла побыть «зефиркой»: шлейфовое платье и пышная фата. Жемчужные серьги и открытые босоножки завершили мой образ. Несмотря на европейский стиль, мы решили оставить несколько свадебных традиций, которые были так важны для наших родителей. И нисколько об этом не пожалели.

День свадьбы

Ночь перед свадьбой я провела в уютном номере отеля, там же и были мои сборы невесты. Очень хорошо, что ЗАГС мы запланировали за день до торжества, сэкономив тем самым уйму времени и сил на разъезды. Сам день начался спокойно и размеренно, без лишней суеты. Мы отсняли утро невесты в фотостудии, приехали на площадку, где меня уже ждал жених. Без спешки сняли прогулку, заложив на нее около двух часов, и получили в итоге прекрасные фотографии в разных локациях. Успели сфотографироваться с родителями и друзьями, восхититься нашим декором, обсудить еще раз ключевые моменты и отдохнуть.

Фуршет тоже является немаловажной частью, ведь он задает настроение на весь предстоящий день. У нас были: фото-будка, саксофонист, шампанское, сладкие и сытные закуски. А после – регистрация. Наш регистратор Татьяна провела нам очень трогательную регистрацию, которую мы помним до сих пор. Рыдали все, и мы в том числе. Это была память на всю жизнь.

Сам свадебный вечер прошел весело и непринужденно, был джаз, конкурсы, танцы, много поздравлений и сюрпризов. Например, родители жениха исполнили свой свадебный вальс. И это было потрясающе, моя мама произнесла трогательные стихи, вручив ключи от уютного гнёздышка. А подруга, которая не смогла быть рядом со мной в этот день, записала песню про наше детство и дружбу. Мы не могли оставить гостей без нашего свадебного танца, это был фурор! А в заключении все зажгли бенгальские огоньки, такие теплые и уютные, что радовался каждый взрослый и ребёнок.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Эстетика chanel: романтическая свадьба — Weddywood
Ледяная сказка: свадьба Алеси и Александра Энберт | WEDDING