Европейская элегантность: свадьба Кирилла и Анастасии — Weddywood

Воздушные шары, пышная флористика, пудровая палитра с нотками изумруда и золота - свадьба Кирилла и Насти наполнена невероятной легкостью и элегантностью!

Европейская элегантность: свадьба Кирилла и Анастасии

Воздушные шары, пышная флористика, пудровая палитра с нотками изумруда и золота — свадьба Кирилла и Насти наполнена невероятной легкостью и элегантностью!

Начало подготовки

Предложение Кирилл сделал мне в январе во Франции во время новогодних каникул, а свадьба у нас состоялась в июле. Мы сразу знали, в какой именно день лета хотим пожениться, поэтому после возвращения в Москву, по совету наших друзей, сразу позвонили организаторам. Таким образом, подготовка заняла у нас 6 месяцев.

Концепция свадьбы

Потом уже был выбор концепции, декора, платья и всего остального. Нам очень хотелось, чтобы свадьба была в европейском формате, легкая, воздушная, в натуральных тонах, с большим количеством зелени.

Мы не привязывались к какому-то одному цвету или тематике, нас вдохновляло лето, природа и свежий воздух. Поэтому мы постарались добавить больше развлечений на открытом воздухе, а сам декор был нежный и воздушный.

Программа свадьбы

От организатора-декоратора: Программу подготовили классическую, и от этого очень легкую по восприятию: велком с лаунж-зоной с огромными шарами, с виртуозными барменами и сорбетом вместо канапе; церемония ближе к закату с шикарным, но при этом очень легким и естественным декором, на берегу озера почти в центре Москвы; ведущий, работающий в паре с иллюзионистом – заводная группа, исполнившая, кроме хитов, свои композиции, которые пришлись по душе всем гостям; и «дорожка» из бенгальских огней в качестве финального аккорда на мероприятии.

Стиль свадьбы

От организатора-декоратора: Когда мы начали обсуждать концепцию и декор, сразу стало ясно, что это должно быть легкое, ненавязчивое и абсолютно «европейское» мероприятие. Без усложненных историй и деталей. Обязательно на воздухе, с акцентом на летние закуски и бар, развлечения под открытым небом.

Обсудив тренды, просмотрев цветовые палитры и подготовленные нами мудборды, мы с Настей остановились на нестандартной, но спокойной и некричащей гамме – пудра с оттенком капучино, изумруд и приглушенное золото. Настя выглядела настоящей королевой, поэтому хотелось наполнить декор изысканными деталями и составить их в теплые, но эффектные кадры.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Европейская элегантность: свадьба Кирилла и Анастасии — Weddywood
Начинаем подготовку к летней свадьбе: основы основ — Weddywood