Французская классика: свадьба в замке — Weddywood

Вдохновением для свадьбы Дениса и Натальи стала атмосфера французского шато с большим количеством зелени, с сырами, вином и изысканной атмосферой.

Французская классика: свадьба в замке

Вдохновением для свадьбы Дениса и Натальи стала атмосфера французского шато с большим количеством зелени, с сырами, вином и изысканной атмосферой.

История пары

Мы познакомились через общих друзей. Денис позвал меня на свой день рождения, и с того дня мы уже не расставались. Через 11 месяцев мы полетели в Париж и там, в очень красивом парке, Денис встал на одно колено и задал мне заветный вопрос.

Подготовка к свадьбе

Изначально мы планировали просто улететь в Америку, но родители хотели праздника, поэтому мы решили устроить свадьбу. Наш первый опыт работы с организаторами оказался не очень удачным — общение плохо строилось, мы во многом просто не понимали друг друга — поэтому мы решили рассмотреть другие свадебные агенства.

По совету нашего фотографа мы попали на встречу к девочкам из Time to love. С первых же мгновений мы поняли, что это то, что нам нужно, мы сразу же нашли общий язык. В дальнейшем мы полностью положились на их мнение, а нам оставалось лишь вовремя приезжать на примерку платья, костюма, дегустации и т.д.

Все мероприятие прошло на высшем уровне, и даже с внештатной ситуацией девочки справились отлично: в день праздника температура воздуха опустилась до +13°С, они быстро среагировали и привезли теплые пледы, которые согрели всех наших гостей.

Концепция свадьбы

Так как предложение было сделано во Франции, а площадкой для торжества стал замок с потрясающей зеленой территорией, мы реализовали идею с французским шато. Изначально цветовая палитра была выдержана в нежно-голубых тонах, но флористы предложили добавить немного ярких акцентов. Так во флористике появились пудровые и нежно-желтые цветы.

Для церемонии мы выбрали одну из каменных арок замка, слегка увитую виноградной лозой, добавили к ней пышную флористику. Арка смотрелась просто идеально. Зону банкета совместили с десертным столом, на котором, помимо сладостей, были и сыры. Все детали были тщательно подобраны и сочетались друг с другом.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Французская классика: свадьба в замке — Weddywood
Холодная сердцем: стилизованная фотосессия — Weddywood