Где искать вдохновение перед свадьбой: пять настольных книг невесты | WEDDING

Подготовка к свадьбе — особенный период, и очень важно не потерять ощущение праздника в ежедневной суете.

Где искать вдохновение перед свадьбой: пять настольных книг невесты

Подготовка к свадьбе — особенный период, и очень важно не потерять ощущение праздника в ежедневной суете. Мы подобрали пять невероятно красивых подарочных изданий о свадьбе, которые помогут невесте вернуть потерянное вдохновение и точно определиться со своими желаниями.

Свадебное платье: 300 лет свадебной моды

The Wedding Dress: 300 Years of Bridal Fashions, by Edwina Ehrman

Книга «Свадебное платье» обладает редкой способностью перенести читателя в другое время. Это история об изменении традиций, разрушении социальных барьеров и границ — то есть о том, как свадебное платье стало культовым феноменом моды. Иллюстрации 80-ти различных дизайнов, архивные фотографии, эскизы, аксессуары разбавлены забавными историями из прошлого. Вы не только сможете проследить за эволюцией знаменитого «белого халата», но и насладитесь редкими свадебными кадрами из разных столетий.

HC Editions

HC Editions, by Delphine Manivet

Дизайнера свадебных платьев, Дельфин Маниве, можно смело отнести к той части нового поколения, которое модернизирует брак. Отказавшись от традиционного подхода к свадебному платью, парижский дизайнер создала элегантные силуэты с намеком на женственность. Эта книга — настоящая творческая вселенная со своими иконами стиля, такими как Мэрилин Монро и Лорен Хаттон. Вас ожидает полное погружение в творческий мир Дельфин Маниве: от первых эскизов на бумаге до финальных штрихов в студии.

Robes de mariée

Robes de mariée, by Nicole Parrot

Талантливая Николь Пэррот сделал книгу-иллюстрацию том, какой громадный (и зачастую очень сложный) путь проделывает свадебное платье, прежде чем окажется на невесте. О т маленьких швейных предприятий до известных домов моды — вы окунетесь в увлекательный свадебный мир, которые помогут вам лучше понять, что вы хотите для своей свадьбы. Кружевные платья, брючные костюмы, платья-mini, зимние и летние, цветные и белые — в книге вы найдёте более 220 различных моделей. Приятным бонусом окажутся адресная книга и практические советы на последних страницах книги.

Свадьба, или маленькие рассказы о Большом дне

Mariage, petites histoires du grand jour de 1940 à aujourd’hui, by Editions Textuel

Книга рассматривает феномен брака и то, как он изменился за последние полвека. Социолог Жан-Клод Кауфман на примере французского общества показывает, как брачные обряды превратились из публичного и обязательного ритуала в очень личное событие, обусловленное персональными желаниями жениха и невесты. Ученый исследует истории 50 пар: их воспоминания, эмоции и фотографии с самого главного дня в их жизни.

Париж Любви

Paris d’Amour, by Gerard Uferas

Автор провел настоящее исследование: лично побывав на 70 свадьбах и прочитав огромное количество литературы о свадебном обряде, Герад Уферас делится в своей книге практичными фото-секретами, о которых вам никто больше не расскажет. Атмосферные черно-белые фото дополняют книгу, превращая её в элемент изобразительного искусства.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Где искать вдохновение перед свадьбой: пять настольных книг невесты | WEDDING
Развлечения и традиции на свадьбе — Weddywood