Геометрия и монохром: стилизованная фотосессия — Weddywood

Вдохновение для свадьбы в аристократическом стиле! Вас ждет монохромная цветовая палитра, геометрические элементы в декоре и белоснежные тюльпаны в декабре.

Геометрия и монохром: стилизованная фотосессия

Сегодня вас ждет вдохновение для свадьбы в аристократическом стиле! Монохромная цветовая палитра, геометрические элементы в декоре, гармоничные образы влюбленных и белоснежные тюльпаны в декабре — каждый кадр этой фотосессии сделан со вкусом и чувством стиля.

Повод для съёмки

Аристократическая свадьба, оформленная в монохромной гамме. В декоре использованы геометрические акценты — флорариумы, торт кубической формы, интерьер в стиле лофт, подчеркивающий выбранную тему. Хотелось сделать действительно утонченную фотоисторию, без ярких цветовых акцентов, нарочитой пышности, обилия декора и цветов.

Стилистика съёмки

Цветовая палитра выбрана практически монохромная, как особо утонченная и строгая, лишенная вычурности. Привнести в съемку некоторую строгость также помогли аксессуары четкой геометрической формы — необычные флорариумы, стеклянная шкатулка в форме параллелепипеда, торт, составленный из двух частей кубической формы. Даже опоры необычного стола в виде высоких параллелепипедов белого оттенка поддерживали заданный стиль.

Одним из самых необычных элементов стала своеобразная зона регистрации — арка была сделана декораторами в виде парящих в воздухе геометрических фигур из алюминия. Образ невесты был выполнен в монохромной гамме и получился нежным и воздушным — крупные локоны, легкий макияж, невесомое, летящее платье. Образ жениха тоже черно-белый, но гораздо более сдержанный и строгий. Ведь именно сдержанность является признаком истинного аристократизма.

День съёмок

Всех поразили белые тюльпаны, которые флористы решили использовать для оформления съемки. Тюльпаны в декабре — это истинная роскошь! Флорариумы оказались очень к месту — такая необычная делать декора не встречалась еще ни в одной съемке. Особенно эффектным стало сочетание их строгих, четких черных граней с нежностью белоснежных цветов. Арка для символической регистрации, будто парящая в воздухе, поразила всех и выглядела очень футуристично, так как была составлена не из веток или цветов, не из ткани или лент, а из многочисленных алюминиевых фигур, подвешенных к потолку на невидимой леске.

Казалось, что вся эта космическая конструкция парит в воздухе! Еще запомнилась сама локация съемки: суровый и брутальный лофт идеально подошел для такой геометрической темы. Такая локация была очень необычной для свадебной съемки и произвела более сильное впечатление, чем любой классический интерьер.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Геометрия и монохром: стилизованная фотосессия — Weddywood
Звон колокольчиков: стилизованная съемка в Китае — Weddywood