Геометрия и нежность: романтическая свадьба в шатре — Weddywood

Геометрия и нежность: романтическая свадьба в шатре «Все возможно!». Николай и Маргарита организовали торжество за 1 месяц, и даже пандемия 2020 не разрушила их планы. Мечта,

Геометрия и нежность: романтическая свадьба в шатре

«Все возможно!». Николай и Маргарита организовали торжество за 1 месяц, и даже пандемия 2020 не разрушила их планы.

Мечта, которая сбылась

Все девочки с детства мечтают встретить своего единственного: один раз и на всю жизнь. И мечта сбылась, встретились мы на катке при столкновении. Мне было 16, ему 20. Первая любовь переросла в единственную. Спустя 4 года, в День моего Рождения, Коля сделал предложение на футбольном поле (что и требовалось ожидать от футболиста) под залпы фейерверка. Этот момент мог бы быть ключевой сценой в романтическом фильме. Девушку с завязанными глазами ведут в неизвестном направлении, а снимая повязку, она видит его на одном колене с кольцом в руке.

Подготовка к свадьбе

Готовиться мы начали заранее, за полгода. Самое приятное – выбор пригласительных, колец и свадебных нарядов. Первые совместные решения очень вдохновляют, и появляется куча идей. Но у вселенной свои планы: в самый разгар подготовки пришла пандемия 2020.

3 месяца стали ступором для нас: столько всего нужно сделать, а времени не остается. Поэтому вся подготовка пришлась на последний месяц. Нашим организаторам пришлось несладко, но мы все успели. Поэтому не верьте словам, что нельзя организовать свадьбу за 1-1,5 месяца. На собственном примере говорим: «Все возможно!».

Концепция и детали свадьбы

Нам хотелось чего-то нежного, воздушного. В сочетании цветов использовали айвори, небесно-голубой. Геометрические стулья стали балансом среди нежности. Торт был максимально простой, но идеально подходил под общую концепцию свадьбы.

День свадьбы

Мы приехали на площадку вечером за день до свадьбы, чтобы избежать момента суеты. Утром, проснувшись, мы начали сборы. Пока визажист собирал образ невесты, я видела из окна весь процесс организации свадьбы. Флорист собирал цветочную композицию на арку, организаторы курировали оформление зала, диджей настраивал аппаратуру.

Постепенно белый шатер превращался в настоящую сказку. Все подружки невесты бегали в предвкушении, задавая один вопрос: «Ну как ты? Волнуешься?». Могу сказать, что я была спокойна до момента, пока мы не встретились с Колей на пирсе. Этот момент я не забуду никогда!

Мы тряслись от волнения как подростки, у которых первое свидание. И, конечно же, эмоции взяли верх. Невесты, готовьте водостойкую тушь: плакать придётся много. Свадьба получилось очень красивой, а главное душевной. Все вышло так, как мы и хотели. Гости еще долго присылали слова благодарности и восхищения.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Геометрия и нежность: романтическая свадьба в шатре — Weddywood
Все, что нужно знать о букете невесты — Weddywood