Голливудский шик: свадьба в стиле ретро — Weddywood

Концепцию свадьбы Степана и Ирины определило платье невесты и ее любовь к ярко-красной помаде. Получился аристократичный стиль с элементами ретро-шика.

Голливудский шик: свадьба в стиле ретро

Концепцию свадьбы Степана и Ирины определило платье невесты и ее любовь к ярко-красной помаде. Получился элегантный и аристократичный стиль с элементами ретро-шика.

История пары

Познакомились мы совершенно случайно. Сестра Стёпы и по совместительству моя подруга заезжала в общежитие, он помогал ей с вещами, и я в этот момент оказалась рядом. Мой будущий муж, увидев меня, сразу же попросил сестру организовать встречу.

Потом начались ухаживания: Стёпа привозил мне свежие фрукты и цветы к общежитию. У нас разница в возрасте 10 лет, но такое чувство, будто мы дружим с первого класса: нам очень интересно вместе, всегда есть, о чем поговорить. Но самое главное, что мы любим пошутить, в том числе и друг над другом, что делает нашу жизнь по-настоящему веселой.

Наверное, это и стало решающим в наших отношениях, хотя еще мы сошлись на почве огромной любви к еде! Мы обожаем путешествовать и вкусно поесть. Даже предложение Стёпа сделал мне на кухне, неожиданно встал на колено, а я с пиццей в руках сказала: «Да».

Концепция и детали свадьбы

Мы сотрудничали с организаторами, и я рассказала им о своем платье мечты и о своей любви к ярко-красной помаде. Организаторы предложили нам ретро-концепцию с ноткой английской элегантности. Элегантность наших образов отлично вписалась в общую стилистику свадьбы. Свадебная палитра была достаточно богатой: молочные, бежевые, пудровые оттенки, цвет кофе с молоком, светло-серый.

Сама свадьба проходила в ресторане, выстроенном в виде небольшого замка. Поэтому приглашения оформили в достаточно лаконичном стиле, разместили на них иллюстрацию замка, в котором проходил банкет. Тортик у нас был трехъярусный, поэтому мы выбрали для него две начинки: эстерхази и вишня с шоколадом, получилось очень вкусно.

Программа свадьбы

Самые приятные моменты подготовки: выбирать тортик, бегать по магазинам в поисках туфель, подбирать образы, ходить на репетиции макияжа. Посложнее оказалось определиться с площадкой и концепцией, составить список гостей. Само мероприятие у нас проходило на одной площадке, гости собрались на уличной террасе, их встречали мим и легкий фуршет с шампанским, здесь же проходила церемония. Из развлечений на свадьбе были шаржист, фотобудка и деревянные игры. Кстати, эти игры оценили все гости! И конечно, ведущий порадовал своей насыщенной программой.

День свадьбы

Свадьба получилась очень атмосферной и запоминающейся! Сам день начался с росписи в ЗАГСе, после чего я отправилась на съемку в студию. По дороге заскочила в кофейню, взяла с собой завтрак и кофе — решила сразу начать день с приятного, расслабиться и не волноваться. Хочу сказать, что красивое утро невесты должно быть у каждой девушки, и провести его надо так, чтобы получить заряд энергии и положительных эмоций.

Самые трогательные моменты свадьбы – это церемония, чтение наших клятв и мамино поздравление. А самый смешной момент был с подарком от друзей — они подарили нам телевизор. Точнее, так мы думали, когда нам вручили коробку. Мы аккуратно обходились с ним, чтобы не разбить, а когда через неделю у нас наконец дошли руки, чтобы его распаковать, мы обнаружили внутри подарочный конверт и пакетики с сахаром, которые ребята положили для веса. Мы были очень удивлены и здорово посмеялись.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Голливудский шик: свадьба в стиле ретро — Weddywood
Нежность любви: свадьба Ильи и Александры — Weddywood