Городская романтика: свадьба Кости и Иры — Weddywood

Уютная свадьба, в которой удалось совместить атмосферу большого города и семейного торжества на природе, благодаря ресторану с верандой, выходящей в парк.

Городская романтика: свадьба Кости и Иры

Сегодня мы приглашаем вас на уютную свадьбу Кости и Иры, в которой ребятам удалось совместить атмосферу большого города и семейного торжества на природе. Стильный ресторан с верандой, выходящей в парк, определил концепцию их торжества, и молодоженам оставалось только дополнить ее важными деталями и хорошим настроением!

История пары

Мы познакомились с Костей в институте, он пришел к нам в группу по изучению японского языка. Так получилось, что именно японский нас и свел. В МГУ приезжала группа японских студентов по обмену, и мы должны были сопровождать их. Благодаря этому мы начали общаться с Костей, и я впервые обратила на него внимание. Затем он попросил меня позаниматься с ним японским, позвал в кино на «Ночь Аль Пачино», на выставку Дали в Пушкинский… Так мы начали встречаться.

Спустя 2 года отношений мы столкнулись с первым испытанием — я уезжала на год на стажировку в Японию. Разлука далась нам тяжело, однако она помогла понять, что друг без друга мы не можем. После моего возвращения из Японии мы начали жить вместе, и спустя год Костя сделал мне предложение. Признаюсь честно, я ожидала этого, но никогда не думала, что предложение будет таким романтичным!

На 8 Марта мы вырвались из московской слякоти в солнечный Рим на несколько дней. В тот день Костя очень хотел попасть на Авентинский холм. Я недоумевала: зачем так далеко идти, мы и так уже много посмотрели… Но когда мы поднялись на холм и перед нами открылась завораживающая панорама Рима, Костя встал на одно колено, достал кольцо и спросил: «Ты будешь моей женой?» Я никогда не была так счастлива!

Подготовка к свадьбе

Мы оба хотели летнюю свадьбу, поэтому на подготовку оставалось полгода. Я изначально решила, что хочу сама все организовать. Подготовка не показалась нам сложной, хотя, признаюсь, последняя неделя была очень суматошной. Самое первое, с чем я определилась, это свадебное платье. Весной свои платья в Москву привозил питерский свадебный салон «Свадебный Сад». Я записалась к ним на примерку и первое же платье, которое примерила, было «моим».

Дальше я начала искать свадебного фотографа: мне было важно, чтобы профессионал мог найти баланс между постановочной и репортажной фотографией. Так я нашла Юлю Анисимову. Видеооператором был талантливый Сева Попов из студии Cubus Video, он действительно смог передать все эмоции этого дня. Мы изначально понимали, что не хотим постороннего ведущего на свадьбе, поэтому свадебный вечер вели отец жениха и подруга семьи Нана Татишвили. Благодаря им праздник действительно получился теплым и домашним.

Самым сложным было определиться с местом проведения. Посмотрев десяток различных площадок, мы нашли уютный ресторан «Мадам Галифе» в Аптекарском огороде. Его атмосфера располагала к камерному летнему вечеру с легкой джазовой музыкой, теплым светом фонариков и свечей. Кроме того, ресторан находился рядом с нашим ЗАГСом, и т.к. мы не хотели устраивать выездную регистрацию, этот вариант был идеален.

Концепция свадьбы

Так как у выбранного нами ресторана довольно яркий интерьер и насыщенный декор, мы решили не перегружать сам зал, а основной акцент сделать на декоре веранды. В этом нам помогли девочки из Lille Lykke studio. На веранде стояла деревянная лестница-стремянка, на которой мы развесили фотографии нашей семьи, свечи и вазочки с цветами. Рядом был стол с доской, куда гости прикрепляли полароидные фотографии. Там же находился фуршетный стол с коктейлями и фруктами и стол с подарками гостям.

На столы гостей мы поставили небольшие цветочные композиции в винтажных вазах, свечи и веточки эвкалипта. Кроме того, на каждый стол мы сделали на заказ блокнотики, где гости могли написать нам пожелания и теплые слова. Девочки из Lille Lykke Studio сделали нам красивую полиграфию, где были нарисованы веточки оливы, и пакетики для сладких подарков. В природно-лесной тематике был сделан и мой букет.

Нам хотелось персонализировать свадьбу, чтобы она отражала наши личности. Мы с головой окунулись в творческий процесс. Мы с Костей выучили стихи Данте о любви, которыми открыли вечер, пригласительные на свадьбу сделал жених, а родителям и бабушке мы в гончарной мастерской сделали своими руками кувшины, на которых нарисовали деревья — символ объединения двух семей.

Мы не перегружали вечер конкурсами, провели лишь несколько развлекательных игр. Многие гости очень творчески подошли к поздравлению. Мама жениха сделала прекрасное видео по мотивам мультиков Норштейна, а свадебный танец мы танцевали под песню, которая написала и исполнила наша подруга Наташа Винокурова. Таким образом, весь вечер был наполнен атмосферой любви, творчества и тепла.

Совет от пары

Творите и осуществляйте все задуманные идеи! Свадьба — это отличная возможность проявить свое творческое начало, а также выразить признательность всем близким людям, которые помогли организовать этот праздник.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Городская романтика: свадьба Кости и Иры — Weddywood
10 лайфхаков от Сары Хейвуд: британский свадебный организатор об идеальной свадьбе | WEDDING