Горы, воздух и любовь: свадьба в Сочи — Weddywood

Свадьба Андрея и Лизы в Сочи - это не привычные солнце, море, пляж. Это завораживающие виды гор, глубокие цвета и элегантность декора.

Горы, воздух и любовь: свадьба в Сочи

Свадьба Андрея и Лизы в Сочи — это не привычные солнце, море, пляж. Это завораживающие виды гор, глубокие цвета и элегантность декора. Очень эффектно и необычно!

История пары

Андрей сделал мне предложение на нашу третью годовщину ночью на берегу моря в Сочи. Так что нам не пришлось долго придумывать, где сыграть свадьбу. Изначально я вообще не знала, что мы летим в Сочи, Андрей сделал мне сюрприз. Просто прямо с утра на нашу годовщину сказал взять с собой пару вещей и купальник и садиться в машину.

Вообще он у меня романтик, очень красиво ухаживал, добивался меня целый год, писал стихи, дарил море цветов, пел песни под гитару… А познакомились мы в родном университете МГУ им. Ломоносова, я тогда только поступила на 1 курс, а Андрей уже учился на последнем. Он подсел ко мне в кафе за столик, сославшись на то, что свободных мест больше нет, угостил банановым десертом и исчез. Вновь появился через 3 недели и позвал меня погулять.

Я видела в Андрее только друга, а он вовсе не хотел со мной дружить. Точкой бифуркации стало одно очень длинное и трогательное письмо от него. Все мои подруги рыдали, когда я им его читала, и в один голос говорили, какая я же дура, раз ворочу нос от человека, который готов носить меня на руках. Я и рискнула, сделала шаг ему навстречу.

Подготовка к свадьбе

Готовиться мы начали меньше чем за полгода до предполагаемой даты свадьбы. Процесс немного усложнялся тем, что мы живем в Москве, а свадьбу играли в Сочи. Поэтому решили пригласить свадебного организатора, который стал нашим главным помощником в этом нелегком деле.

Несмотря на то, что многие с упоением твердят о том, что подготовка к свадьбе — это сладкое и приятное ожидание, для меня это было не совсем так. Да, ожидание несомненно было очень сладким и томительным, но нервы-то никуда не спрячешь. Когда до заветной даты оставался один месяц, я стала жутко нервная, хотелось, чтобы торжество прошло идеально, без единой зацепочки. Но вопреки всем страхам все прошло идеально!

Выбор образов жениха и невесты

С выбором свадебного платья и костюма жениха мы не очень торопились. Под «не очень» я подразумеваю тот факт, что платье я купила за месяц, а костюм Андрей выбрал за 2 дня до свадьбы! Мне повезло, это платье было первым, которое я померила и в которое влюбилась с первого взгляда.

А для моего жениха именно выбор костюма и оказался самым сложным действом во всей свадебной подготовке. Но он подошел к этом вопросу серьезно и перемерил больше десятка костюмов, пока не нашел свой идеальный. А еще мы решили сделать друг другу сюрприз — ни он, ни я не видели нарядов друг друга до свадьбы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Горы, воздух и любовь: свадьба в Сочи — Weddywood
Песни для первого свадебного танца молодоженов: 20 вариантов разных жанров | WEDDING