Гранатовая свадьба: история Карины и Гарика — Weddywood

Яркая свадьба Карины и Грача в испанском замке - пример того, что немного веры, упорства и позитивный настрой помогут осуществить даже самую смелую мечту!

Гранатовая свадьба: история Карины и Гарика

Яркая свадьба Карины и Гарика в испанском замке — пример того, что немного веры, упорства и позитивный настрой помогут осуществить даже самую смелую мечту!

История пары

Мы познакомились в 2012 году в Ереване. Был прекрасный теплый день, у меня была шикарная укладка и новое платье. И вот иду я по улице и думаю: «Какая я прекрасная и замечательная. Но почему я одна? Дорогая жизнь, неужели у тебя нет для меня достойного мужчины?» Перехожу дорогу и вижу своего будущего мужа! Так что вселенная откликнулась моментально.

Через пару недель после знакомства, он пригласил меня к себе в гости, оказалось, что он живет в пентхаусе с видом на здание Оперного театра и гору Арарат. И вот мы вышли на балкон, и я вижу, что у здания Оперного Театра на площади построена большая открытая сцена. И тут на сцену выходит целый хор, включается музыка и начинает петь Андреа Бочелли. Мы сидели на балконе, пили чай, слушали Андреа Бочелли и наслаждались закатом. Вот тогда я и поняла, что такие удивительные вещи просто так не случаются.

Через полгода после знакомства я вернулась обратно в Москву, любимый жил между несколькими городами, год ко мне летал каждый месяц, пока мы окончательно не определились и он не переехал ко мне. Уже тогда было ясно, что намерения самые серьезные, и мы уже обсуждали дату свадьбы, точнее похода в ЗАГС. Тогда тема пышного торжества не обсуждалась, потому что мы просто хотели расписаться, а об остальном подумать позже, не спеша.

Поэтому в один из вечеров он встал на одно колено, открыл коробочку с кольцом и попросил моей руки. А кольцо это было его бабушки (их семейная реликвия), которая более 50 лет прожила с его дедушкой. И он хотел мне преподнести именно его, как символ долговечности и преданности в отношениях. Я, конечно, была очень тронута.

Подготовка к свадьбе

После росписи в ЗАГСе я стала думать о венчании и красивом празднике. Венчание у армян очень важная составляющая, которая и является основой свадьбы. Мы оба хотели свадьбу где-то у моря, в теплой стране. Как-то в инстаграме я наткнулась на испанский замок Mas falet. Он мне безумно понравился, и я почувствовала, что это именно то самое место.

Потом я узнала, что намечается Фестиваль стильных Свадеб WFest в Москве и что представители этого замка будут на этом фестивале. Так я познакомилась с Марией — организатором свадеб в замке, она дала мне всю необходимую информацию, и мы стали планировать свадьбу. Но потом в нашей семье произошли определенные обстоятельства, в связи с которыми свадьбу пришлось отложить на неопределенный срок.

И я подумала: «Не знаю, когда получится осуществить идею со свадьбой, но коллаж свадьбы моей мечты мне ничего не мешает сделать». Я взяла ватман, наклеила туда наши с мужем фотографии, фото замка, декора и повесила его на стену в спальне. А через пару месяцев я вдруг вижу рекламу нового wfest2016 и читаю, что они разыгрывают самый крупный приз — свадьбу в Испанском Замке Mas falet и условие участия — прислать коллаж свадьбы мечты. В итоге жюри понравился мой коллаж и на голосовании нашу пару выбрали победителем!

Венчание

Рядом с замком расположена русская православная церковь. Я связалась с батюшкой и спросила, сможет ли он обвенчать армянскую пару. Он был не против, но потом оказалось, что на дату нашей свадьбы у него намечена командировка, и все отменилось. Сначала я расстроилась, но не опустила руки и продолжила поиски. И в итоге нашла армянского батюшку, главу армянской церкви в Мадриде, который сказал, что с удовольствием приедет на нашу свадьбу и обвенчает нас.

Но теперь встал вопрос — а в какой церкви венчаться? Католические церкви разрешают венчаться только католикам, а православный батюшка не разрешил венчаться в его церкви в его отсутствие. Тогда наш армянский батюшка пришел нам на помощь, связался со своим другом — главой католических церквей Испании, который дал нам разрешение выбрать ближайшую католическую церковь к замку и там обвенчаться. В итоге венчались мы в совершенно удивительной и волшебной белоснежной церкви на берегу моря!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Гранатовая свадьба: история Карины и Гарика — Weddywood
Эстетика chanel: романтическая свадьба — Weddywood