Химия и геометрия на свадьбе в темно-синей палитре — Weddywood

Химия любви - для Алёны и Олега не просто слова, ведь именно химия свела их вместе. "Химическую" концепцию свадьбы они дополнили стильной геометрией.

Химия и геометрия на свадьбе в темно-синей палитре

Химия любви — для Алёны и Олега не просто слова, ведь именно химия свела их вместе. «Химическую» концепцию свадьбы они дополнили стильной геометрией и роскошной палитрой.

История пары

Нас с Олегом свела работа: мы познакомились на профильной выставке по биотехнологии. По правде сказать, мероприятие оказалось довольно бесполезным и скучным, нужного мне оборудования я так и не нашла, зато встретила свою судьбу. Через две недели после выставки Олег пригласил меня на свидание, а потом все закрутилось легко и быстро.

Долгожданный отпуск решили провести на маленьком теплом острове в Таиланде. Мы наслаждались экзотическими фруктами на крыльце нашего бунгало, когда Олежка отошел на минутку и вернулся очень загадочным. Он встал на одно колено, сказал мне слова любви и предложил стать его женой. Это было очень волнующе, романтично и трогательно!

Концепция и детали свадьбы

Мы с женихом хотели современную свадьбу, отражающую наши характеры. Темно-синий – любимый цвет Олега, элегантная лаконичность очень близка мне. При подборе площадки мы рассматривали загородные отели, чтобы гости смогли отдохнуть от дальней дороги из Самары и Бреста, погулять на свежем воздухе и поплавать в бассейне.

Как только мы увидели небольшой уютный бар в стиле лофт на крыше Артурс Village & SPA Отель, выбор был сделан мгновенно. На его открытой террасе было решено провести церемонию и организовать танцевальную площадку. Нам показалось ироничным использовать отсылки к нашим профессиям, которые стали не просто работой, но и поводом для знакомства.

Из этого родилась концепция – химия любви: пробирки вместо ваз для цветов, схема рассадки в форме инженерного чертежа, молекулы серотонина, адреналина и эндорфина на рассадочных карточках, изображение ДНК на торте. Все это было оттенено изящной флористикой и черными геометрическими конструкциями, добавляющими воздушности и яркости.

Подготовка к свадьбе

Самой интересной частью подготовки стало творчество: подбор аксессуаров для образов жениха и невесты, коробочки для колец и подарков, разработка дизайна торта. До сих пор с удовольствием вспоминаем репетиции свадебного танца. Мы выбрали непростую музыку, которую обычно не используют для свадебного вальса, но которая была важна для нас обоих, и нашему хореографу удалось оригинально ее обыграть, вложив смысл в каждое движение.

Сложным моментом оказалось совместить подготовку к свадьбе с работой и сдачей экзаменов в аспирантуре. Несмотря на это, я не жалею, что мы не обратились к организатору и подготовились сами. Очень важной была поддержка жениха, родителей и близкой подруги. И, конечно, не обошлось без портала Weddywood, который помогал советами и вдохновлял идеями, а органайзер помог распланировать бюджет и ничего не забыть: просто следуешь алгоритму и вычеркиваешь пункты из списка.

День свадьбы

День свадьбы пролетел мгновенно. Благодаря работе координаторов нам не приходилось следить за таймингом и решать бытовые проблемы, поэтому мы полностью погрузились в эмоции и счастье. Для меня самыми трогательными моментами стали встреча с родителями, когда я видела их гордость и слезы в глазах; ощущение абсолютного счастья и радости при первой встрече с будущим мужем; наши трогательные клятвы друг другу, первый танец, тосты близких.

Олег признается, что ему больше всего запомнился наш танец в кругу гостей и поцелуй под аркой из бенгальских огней. В качестве развлечения возникла идея использовать песочное шоу: художница легкими движениями изобразила наши истории. Приятно было видеть, как это удивило и тронуло гостей. А потом нас с женихом пригласили самостоятельно нарисовать наше будущее.

Мы не стали отказываться от традиций: первый шаг мы сделали на белорусский рушник, гости зажигали наш домашний очаг, мы бросали букет и подвязку. Под руководством ведущего мы вместе танцевали что-то вроде индийского танца. Возможно, не в тему, зато как весело! Все эти моменты никого не оставили равнодушными: мы очень много смеялись, местами не могли сдержать слез. Такой день хочется пережить еще раз.

Свадебный плейлист

Выход жениха: Tim McMorris — Make It Last
Выход невесты: Glasgow Love Theme (From «Love Actually»)
Церемония: Kenny G — The Wedding Song
Первый танец: БИ-2 — Реки любви
Завершение вечера: БИ-2 — Ля-ля тополя

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Химия и геометрия на свадьбе в темно-синей палитре — Weddywood
Аристократичное утро: стилизованная фотосессия — Weddywood