Идеи, как украсить букет невесты — Weddywood

Букет невесты – это важная и яркая деталь её образа в этот незабываемый день. Ягоды, сухоцветы, перья и суккуленты могут сделать Ваш букет неповторимым.

Идеи, как украсить букет невесты

Букет невесты – это важная и яркая деталь её образа в этот незабываемый день. Мы точно знаем, что Вы долгие годы после свадьбы будете его вспоминать, увидев любой другой букет. Именно поэтому Ваш букет невесты должен быть неповторимым и необыкновенным. Таким его могут сделать казалось бы неподходящие для этого элементы: ягоды, сухоцветы, перья и суккуленты, о которых мы сегодня поговорим, а поможет нам в этом флористическая студия «Бутоны и Лепестки». Желаем приятного просмотра!

Источник фото

Раньше букет невесты изготавливался только из цветов, причём только из белых. Сейчас же невеста подбирает букет под тон платья или в его контраст, по сезону или вообще под настроение. Для нас, флористов, букет не ограничивается цветом и цветами, мы дорожим возможностью создать шедевр и всегда рады воплощать мечты невест в жизнь. Поэтому не бойтесь экспериментировать, ведь с помощью всевозможных нецветочных элементов в букете, мы сможем создать настоящее флористическое произведение искусства!

Бутоны и Лепестки, butony.net

Дополнительные элементы в букете
Ягоды

Именно они помогут сделать Ваш букет более «сезонным» и ярким. Например, для зимы идеально подходят красные ягоды Гиперикума. Они оживят букет, сделают его более природным и подчеркнут основной цвет. В осенний букет прекрасно впишутся ягоды калины, рябины и шиповника. Не бойтесь украсить свой букет яблочками сорта «Китайка» — их незначительный размер лишь слегка изменит объем букета, но такая составляющая сможет сыграть решающую роль в свадебном аксессуаре.

Сезонные детали

Под каждый сезон природа заготовила свои находки для украшения букета невесты. Например, весной можно украсить букет невесты с помощью вербы. А летом интересной, игривой и душистой составляющей Вашего букета могут стать ягоды клубники. Осенью отдавайте предпочтение сухоцветам (плоды кипариса, туи, скабиозы), они замечательно держатся в букете и точно не будут поводом для волнений в течение свадебного дня. А зимой, безусловно, лучшее украшение — это шишки и веточки.

Суккуленты

Суккуленты — это всем известные горшечные растения: Агава, Алоэ, Молочай. Они перешли в разряд «букетных» цветов совсем недавно и стали поистине любимцами невест и флористов благодаря их необычному внешнему виду, а главное — неприхотливости и выносливости. Суккуленты незаменимы и очаровательны при создании тематических рустикальных букетов, в состав которых могут также входить пионы, розы, перечисленные нами выше ягоды, а также душистые изящные листья Эвкалипта.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Идеи, как украсить букет невесты — Weddywood
Лучшие площадки для свадьбы в Москве: топ-5 | WEDDING