Инь и Ян: эко-свадьба в шатре — Weddywood

«Инь и Ян»: эко-свадьба в шатре Бар, огромная дженга, hand-made сувениры и сочетание грубого дерева с нежным цветочным декором. Приглашаем вас на классную свадьбу Дмитрия и Анны!

«Инь и Ян»: эко-свадьба в шатре

Бар, огромная дженга, hand-made сувениры и сочетание грубого дерева с нежным цветочным декором. Приглашаем вас на классную свадьбу Дмитрия и Анны!

Мы, вкусный ужин, вино, шум волн и Греция…

История у нас забавная: мы знаем друг друга буквально всю жизнь, наши родители – лучшие друзья со времен студенчества. Дима всегда был для меня «сыном друзей родителей», мы жили параллельно, периодически встречаясь в компании родителей и общаясь. «Свела» нас моя мама, специально или случайно история умалчивает.

Я начала жить одна, и мама попросила Диму зайти ко мне и помочь перенести тяжелый телевизор. Дима зашел, помог, потом мы пили чай и долго болтали. Кажется, именно тогда мы оба посмотрели друг на друга совершенно другими глазами. Потом было много разных свиданий, так все и закрутилось. Родители были в шоке.

Предложение Дима сделал спустя полтора года в Греции. Это был наш последний день отдыха, мы вышли погулять по территории отеля, пошли в сторону пляжа, к которому вела дорожка из свечей, а на пляже стоял белый шатер.

Было максимально романтично: мы вдвоем, вкусный ужин, вино, шум волн. И в какой-то момент Дима встал на одно колено и сказал те самые слова. После этого у себя в айфоне я нашла приглашение присоединиться к его «семейным» настройкам. Айтишник, что тут скажешь.

Подготовка к свадьбе

Сначала мы решили, что сможем самостоятельно все организовать. За первые 2 месяца подготовки неспешно выбрали площадку и нескольких подрядчиков. Но когда организационных нюансов стало слишком много, мы поняли, что без профессиональной помощи с организацией свадьбы почти на 100 человек мы просто не справимся. В итоге за 3 месяца с помощью организаторов получилось продумать и воплотить в жизнь очень атмосферную и душевную свадьбу – ровно такую, какую мы хотели.

От ведущего очень многое зависит на свадьбе, и для нас было очень важно найти «своего» ведущего. Без шаблонных конкурсов, с близким нам чувством юмора и подачей. Кажется, мы пересмотрели более сотни видео-визиток. Евгений покорил нас своими нестандартными видео, потом очаровал на встрече и в итоге чудесно справился со своей работой.

За 3 месяца до свадьбы нам пришлось отказаться от услуг декоратора: коммуникация не шла, мы так и не смогли друг друга понять. Это был стрессовый момент, но благодаря организаторам мы нашли команду, которая воплотила наши задумки по декору в жизнь.

В целом мы оба активно участвовали в процессе подготовки, много искали, обсуждали и выбирали. Этот день получился «про нас» – таким, каким мы его представляли. Оглядываясь назад, я бы ничего не стала менять и с удовольствием прожила бы его еще раз ровно таким, каким он был.

Концепция и детали свадьбы

Мы с Димой весьма противоположны друг другу по характерам, но за счет этого гармонично дополняем друг друга. На этом и решили построить нашу концепцию «Инь и Ян». Реализовали это через сочетание грубого дерева и нежного цветочного декора, воздушной арки для выездной регистрации на фоне сочной летней зелени. В цветах преобладали серо-голубой, белый, зеленый.

Площадку мы выбрали быстро и единогласно: оба хотели свадьбу на природе, на свежем воздухе. Шатер «Лесная дача» сразу показался нам идеальным местом. От окруженного зеленью белоснежного шатра, ступенчатая дорожка вела к уютной и уединенной площадке около воды, где мы сделали выездную регистрацию.

Чтобы гости не скучали в ожидании выездной регистрации, мы придумали несколько активностей: фотозону с нашими инициалами, бар, огромную дженгу. Так как мы оба фанаты «Локомотива», мы заранее подготовили футболку любимого клуба с нашей фамилией и номером 19 – годом свадьбы. Гости могли оставить на футболке любое пожелание нам на память.

Также у нас была книга пожеланий. Ее нам в подарок своими руками сделала тетя Димы. Кроме этого, она подготовила всем гостям небольшие hand-made сувениры – мешочки с конфетами и нашими инициалами из дерева. Мы были очень тронуты таким вниманием и заботой.

Ведущий заранее попросил меня и Диму отдельно друг от друга написать историю нашего знакомства, ответить на вопросы друг о друге и написать интересные факты о наших гостях. Все это он очень забавно обыгрывал в течение вечера, и гости узнали и нас, и друг друга чуть лучше.

Ребят из кавер-группы «Саботаж» мы увидели на свадьбе у друзей, и сомнений в том, что на нашей свадьбе должны быть именно они, у нас не было. Ребята очень крутые и драйвовые, танцевали все!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: