Итальянское очарование: свадьба Рамиса и Ренаты — Weddywood

Свадьба Рамиса и Ренаты - это настоящее очарование Италии, тепло мягкого солнца и свежесть природы.

Итальянское очарование: свадьба Рамиса и Ренаты

Свадьба Рамиса и Ренаты — это настоящее очарование Италии, тепло мягкого солнца и свежесть природы. Мы приглашаем вас отправить на прогулку по самым укромным и живописным уголкам Виллы Боргезе, чтобы понаблюдать за искренними чувствами влюбленных и неповторимой романтикой того дня. Приглашаем к просмотру!

История знакомства и предложения

Мы познакомились на одной из встреч друзей, после которой большой компанией отправились путешествовать. Чуть более года мы дружили, по очереди закончили обучение в магистратуре, работали в разных местах, часто виделись и много гуляли. Совершенно естественно друг для друга и немного неожиданно для своих друзей, мы начали проводить время вдвоем, а затем и встречаться. Кажется, очередной год пролетел, как миг. И в июньской поездке в Будапешт Рамис сделал мне предложение. Это произошло в ресторане, на верхушке белокаменного Рыбацкого бастиона, возвышающегося над Дунаем и венгерским парламентом. После недолгих раздумий я, конечно же, согласилась.

Подготовка к свадьбе

Нашу подготовку к свадьбе в Риме нельзя назвать сложной или трудной. Для нас это было чем-то новым и интересным. Мы мало читали об организации, агентствах и планировании свадьбы. А так как в нас был силен максимализм и желание все организовать самостоятельно, мы сразу же обсудили приоритеты, возможности и наши представления о дне свадьбы. Я была против длинного платья, шлейфа, пышного букета и большого количества людей на церемонии. Рамис предоставил мне свободу выбора, в свою очередь, поддерживая советом или упорным изучением какого-то трудного вопроса.

На мой взгляд, наиболее сложным было обойти несколько государственных органов Италии и российское консульство, для приведения в порядок всех бумаг, позволяющих нам заключить брак в Риме. Особенно приятный момент, который запомнился в период предсвадебной подготовки — это, скорее всего, то необъяснимое чувство единения с любимым человеком, которое испытываешь, когда планируешь до деталей один приятный и наиболее значимый для вас обоих день. Вся подготовка к свадьбе заняла у нас три месяца.

Концепция свадьбы

Мое бело-кремовое с кружевом платье нашлось за 20 минут на второй примерке, потому что я наверняка знала, какое платье мне хочется надеть. Костюм жениха выбирался дольше, но зато найденный, глубокого цвета индиго, быстро подошел и сделал из Рамиса модного жениха. Поиск аксессуаров занял у нас наибольшее количество времени: туфли, запонки и бабочка жениху были подобраны, а я все никак не могла выбрать туфли для себя. В итоге день свадьбы у меня прошел в двух парах. Фату мы заказали в ателье, расположенном позади Пантеона. В том же районе заказали букет невесты, такой, каким он и представлялся: миниатюрный, молочно-белый и слегка растрепанный.

Свадебный день мы решили оставить легким и неорганизованным: съездили на церемонию, выпили кофе на вилле Боргезе с родителями и друзьями и провели остаток дня в прогулках. Наш ужин прошел в сицилийском ресторане с потрясающе вкусной кухней. Ресторан мы нашли заранее на одном из римских холмов, он поразил нас своими красками и внутренней красотой декора.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Итальянское очарование: свадьба Рамиса и Ренаты — Weddywood
Ловцы снов: индейская тематическая свадьба на море — Weddywood