Из Парижа, с любовью: ретро-свадьба около отеля — Weddywood

«Из Парижа, с любовью»: ретро-свадьба около отеля Марат и Алия создали настоящую Францию в родном городе: ретро-автомобиль, белый костюм, платок и очки в образе невесты и даже Эйфелевая

«Из Парижа, с любовью»: ретро-свадьба около отеля

Марат и Алия создали настоящую Францию в родном городе: ретро-автомобиль, белый костюм, платок и очки в образе невесты и даже Эйфелевая башня!

Предложение в Новый год

Мы познакомились в Инстаграм. Марат написал в директ, но мы оба учились в одном университете Казгюу и не видели друг друга никогда. Он был на год старше. Мы недолгое время общались в сообщениях. Потом он пригласил в кафе, вот так все и началось. Дружили мы 1,5 года, предложение было сделано на Новый год в парке, когда шел снег. Мы были только вдвоем.

Подготовка к свадьбе

Свадьбу мы даже не планировали, но потом наши друзья подсказали организацию, которая проводит свадьбы. Нам их предложения и прайс понравились, и мы решили сделать мини-свадьбу. Самым приятным моментом была церемония, сложностей не было, все организовали на высшем уровне!

Концепция и детали свадьбы

Концепция «Из Парижа, с любовью!». Стиль был ретро и бохо. Церемония прошла возле отеля The one перед Эйфелевой башней. Все было в нежных тонах с живыми цветами, арка была круглая, светлая, с пампасной травой. Белые стулья очень подходили под стиль. Также на церемонии был мини-фуршетный столик с шампанским и фруктами. Пригласительные были в стиле ретро под старину.

Образ жениха – двубортный костюм, образ невесты – нежное и кружевное платье. До церемонии была съемка лавстори в ретро-стиле с машиной. Образ невесты – белый костюм, платок и очки. Такая вот француженка! После всего этого был накрыт стол в ресторане отеля для гостей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Из Парижа, с любовью: ретро-свадьба около отеля — Weddywood
Как не поссориться во время подготовки к свадьбе: проверка на прочность | WEDDING