Изящное искусство: стилизация свадьбы в Италии — Weddywood

Сегодняшняя стилизованная фотосессия - это колоритный итальянский поселок, изысканный декор и теплые пленочные снимки в стиле Fine art.

Изящное искусство: стилизация свадьбы в Италии

Колоритный итальянский поселок, изысканный декор и теплые пленочные снимки — залог успеха свадебного торжества. В этом уверены организаторы сегодняшнего воркшопа, на котором они воссоздали элегантную камерную свадьбу в Италии. Получилось прекрасно, и мы передаем им слово.

Повод для съемки

Совсем недавно наша команда провела воркшоп, главной задачей которого было показать возможность организации и проведения свадьбы в одном из самых чудесных мест Италии, не неся при этом ощутимых финансовых расходов.

Красивая свадьба – это, прежде всего, детали. Поэтому все мероприятия, которые мы создаем, уникальны и неповторимы, ведь разработке деталей уделяется очень много внимания и времени. О том, как при их помощи создать что-то потрясающее, мы рассказывали и показывали на мастер-классе. Еще мы учились снимать на пленку. Потому что пленочные фотографии очень красивые, живые и атмосферные — такие же, как и свадьбы, которые мы делаем.

Место проведения съемки

Свадебное торжество, организованное и проведенное в Италии, сегодня является самым востребованным направлением свадебного туризма, ведь эта страна – воплощение романтики, красоты и любви. Еда, вино, дизайнерские наряды, локации, климат, природные и архитектурные красоты – здесь все идеально подходит для создания незабываемого торжества. Местом проведения мастер-класса стал колоритный поселок на озере Гарда.

Стилистика съемки

Fine art уже прочно укрепил свои позиции в стилистике торжеств. И именно в этом стиле мы готовили нашу стилизованную свадьбу. Свадебная мода тоже капризна, поэтому на воркшопе мы показали самые модные цветовые гаммы и оттенки в этом сезоне. Невероятные дизайнерские платья привезли из Минска: легкие ткани, ручная вышивка — каждую деталь платья хотелось разглядывать часами.

Для невесты и ее подружек были подобраны очень необычные и изящные аксессуары. А невероятной красоты цветочные композиции и декор, продуманный до мелочей, просто поражали! Свадебный стол с завораживающим декором зацепил внимание всех участников, его утонченность и элегантность просто покорили сердца. Еще одним важным акцентом в истории стала очень красивая каллиграфия.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Изящное искусство: стилизация свадьбы в Италии — Weddywood
5 свадебных ароматов: духи для невесты | WEDDING