Just do it! Тематическая свадьба на озере в голубых тонах — Weddywood

Just do it! Тематическая свадьба на озере в голубых тонах Неоновая вывеска, кроссовки, свадьбы в стиле современной вечеринки — Ира и Вова устроили по-настоящему классный праздник для себя и

Just do it! Тематическая свадьба на озере в голубых тонах

Неоновая вывеска, кроссовки, свадьбы в стиле современной вечеринки — Ира и Вова устроили по-настоящему классный праздник для себя и близких.

История пары

Мы познакомились в Санкт-Петербурге и сразу нашли друг в друге родственные души. Уже на следующий день после знакомства мы прогуляли до утра на Алых Парусах, еще через несколько — наш первый поцелуй на Колоннаде Исаакиевского собора.

Предложение руки и сердца было не таким романтичным — ответственный и серьёзный Вова не смог сдержать волнения и выпалил всё сразу на террасе панорамного ресторана. После он весь вечер рассказывал, как сложно было подготовиться к этому моменту. Это так мило!

Концепция и детали свадьбы

Определиться с концепцией было непросто. Мы хотели видеть на свадьбе оттенки голубого цвета, но при этом не брать его за основной. Добавили зелёные и золотые тона. Б ыло нелегко в голове соединить подобные сочетания, и в этом плане нам помогли приложения Pinterest и Unfold. С их помощью мы собирали сначала вдохновляющие нас идеи, а потом и конкретный стиль свадьбы.

Касаемо образов, мы думали не столько о них, сколько об изюминке, которая свойственна только нашей паре. Вова работает долгое время в компании Nike, и она стала уже частью нашей жизни и большей частью гардероба. Поэтому мы понимали, что в самый важный день мы будем чувствовать себя настоящими именно в кроссовках этой фирмы. Завершила наши образы неоновая вывеска над нами с хэштегом #kulikovyjustdoit, где выделяется часть того самого слогана.

Подготовка к свадьбе

Свадьбу было решено праздновать у меня дома — в живописном месте Абрау-Дюрсо. Всё следовало организовать удалённо, что благодаря мессенджерам сейчас вполне реально. Б ыло непросто найти подрядчиков, потому что их не так много, а ещё меньше действительно современных и стильных специалистов, особенно по сравнению с Петербургом.

Таргетированная реклама работала на полную силу, но не на нужный нам город. Поэтому мы вспомнили старый метод поиска по хэштэгам и начали сёрфить инстаграм — это помогло.

Я, как и большинство девушек, по началу искала много информации, связанной со свадьбой, а Вова проявлял мало интереса, что, конечно, расстраивало. Но теперь я хочу успокоить всех девушек — дайте время своим женихам, делегируйте часть задач, и вскоре они также начнут принимать участие в подготовке и с интересом обсуждать концепции свадьбы.

Дизайн приглашений мы придумали сами. Так как у нас у обоих птичьи фамилии, мы заказали сургучную печать с двумя птичками и ставили печать по очереди — каждому хотелось сделать заключительный шаг в этом волшебном процессе.

Запомнилось изготовление колец — их мы тоже делали своими руками на мастер-классе в замечательной студии Iloveyourings. Заказ вывески, продумывание декора и образов — всё то, где мы могли выразить свою индивидуальность, создавалось нами самостоятельно.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Just do it! Тематическая свадьба на озере в голубых тонах — Weddywood
Cвадьба во Флоренции: 5 лучших площадок для торжества | WEDDING