Как мы организовали свадьбу на 100 гостей: история Евгения и Александры — Weddywood

Большая свадьба на сотню гостей тоже может быть праздником с уютной домашней атмосферой. История Евгения и Александры - прекрасное тому подтверждение!

Как мы организовали свадьбу на 100 гостей: история Евгения и Александры

Большая свадьба на сотню гостей тоже может быть стильным семейный праздником с уютной домашней атмосферой. История, которой с нами сегодня поделились Евгений и Александра, — прекрасное тому подтверждение! Вместе со своей свадебной командой ребята вложили в этот день столько времени и сил, и получили в результате такой замечательный праздник!

История пары

Место нашего знакомства – интернет-приложение для знакомств. Все наши друзья обычно искренне удивлялись, когда узнавали этот факт. А первое свидание прошло в Timeout bar с красивым видом на город. Помнится мне, я сильно опоздала в тот вечер и думала, что когда приеду, Жени уже не будет. Но нет, дождался!

Предложение было невероятно красивым и трогательным. Женя отвез меня в Париж и предложил руку и сердце на самой вершине Эйфелевой башни. А после того, как я согласилась, к нам подошла и поздравила пожилая американская семейная пара. Женщина начала восторженно лепетать что-то вроде “Oh my God! I’m so happy for you, it was amazing! Show me the ring!”, а мужчина похлопал Женю по плечу и сказал, что он крут.

Как мы искали нашу свадебную команду

К свадьбе мы начали готовиться примерно за 8 месяцев. Сразу стало понятно, что гостей будет не меньше 100, т.к. семья со стороны невесты большая, да и друзей у нас обоих достаточно. Первым делом я, как истинная девочка, побежала искать платье. Свое платье я узнала сразу: оно было идеальным до каждого цветочка и ниточки, я до сих пор его обожаю!

После нескольких встреч с разными организаторами, я обратилась в студию Еvensters. Мы встретились, и я поняла, что Оля — наша свадебная фея, которая поможет организовать наш самый главный день. Очень важно, чтобы твой организатор тебе нравился и был с тобой на одной волне, потому что с этим человеком ты будешь делиться самым важным и проводить очень много времени в период подготовки.

К Оле мы пришли уже с готовой площадкой — рестораном «Озеро» в поселке Княжье озеро. Нам понравилось, что ресторан находится прямо на озере, у него есть красивый пирс, на котором мы решили проводить церемонию регистрации. Фотографа Аню Коздурову и видеографов Максима и Дашу из Meandmywife мы выбрали сразу — я увидела их работы и просто влюбилась в них.

При выборе кавер-группы для нас было важно услышать исполнителей в живую, прочувствовать их музыку. Поэтому мы съездили с Олей на WFest, где выступала группа «Чувство звука». Они оказались классными и очень приятными ребятами, поэтому выбор стал очевидным. Флористом стал наш хороший друг Андрей Исаков. Ведущего мы искали чуть подольше, но в результате остановились на Диме Сократилине. Дима излучал сумасшедшую энергетику, виртуозно шутил и предлагал небанальную программу для нашей свадьбы.

В процессе подготовки к свадьбе у меня возникла только одна трудность — с выбором визажиста, по-видимому, я оказалась капризной в этом вопросе. В результате долгих поисков я познакомилась с ведущим визажистом Chanel в России Эрнестом Мунтаниоль, и мне понравился образ, который он мне предложил, — нежная аккуратная классика.

Опыт невесты

Очень важно спланировать весь день правильно, чтобы осталось время и для фотосессии с гостями, и для таких важных кадров вдвоем. Сразу после церемонии у нас было время для общих фотографий с гостями на фоне арки. После чего мы уделили немного времени тому, чтобы сделать несколько чудесных кадров только вдвоем.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как мы организовали свадьбу на 100 гостей: история Евгения и Александры — Weddywood
Романтика и путешествия: свадьба в розово-голубой палитре — Weddywood