Как мы организовали волшебную лесную свадьбу: история Дарьи и Антона — Weddywood

На свадьбе Дарьи и Антона царила очень теплая и завораживающая атмосфера. Ребята создали настоящую лесную сказку, в которую просто невозможно не влюбиться!

Как мы организовали волшебную лесную свадьбу: история Дарьи и Антона

На свадьбе Дарьи и Антона царила очень теплая и завораживающая атмосфера. Ребята создали настоящую лесную сказку, в которую просто невозможно не влюбиться!

История пары

Мы познакомились, когда заканчивали школу, в сообществе, посвященном одному из музыкальных стилей, который нравился мне и Антону. Я была модератором и отвечала за то, чтобы скидывать ребятам редкую музыку (в то время в нашем городе нельзя было просто что-то скачать из интернета). В последствии выяснилось, что кроме музыки у нас еще очень много общего, и мы стали хорошими друзьями.

Я уехала учиться в другой город на психолога, Антон изучал юриспруденцию в Магадане, и все это время, несмотря на то, что у каждого из нас была своя личная жизнь, мы поддерживали дружеские отношения. После окончания вуза я переехала в Петербург, и Антон тоже решил попытать счастье в этом городе. И здесь все изменилось. А спустя год Антон сделал мне предложение в канун Нового Года — для меня это любимый сказочный праздник.

Подготовка к свадьбе

Мы начали готовиться за полгода — думать о том, что хотим, искать какие-то референсы, подыскивать агентство. Поначалу все кажется очень сложным, кажется, что пунктов, о которых нужно подумать, бесконечно много. Структурировать все помогает агентство, хотя в нашей подготовке основной сложностью как раз было донести агентству наши мысли и пожелания.

Нам хотелось поучаствовать в подготовке не только в качестве зрителей — я иллюстратор, а мой муж пивовар, и мы хотели, чтобы наша работа и увлечения нашли отражение во всем празднике. Но самое приятное — видеть в конце, уже на свадьбе, что все переживания, все то время, которое ушло на планирование, стоило того.

Концепция свадьбы

Концепция нашей свадьбы определялась местом, в котором мы оба выросли, нашей общей любовью к северной природе. Мы хотели найти место, максимально похожее на природу родного края — лес, ягель, зеленый влажный мох на камнях. Цветовая палитра была созвучна туманному лесу — холодные зеленые оттенки, а декор должен был только подчеркнуть красоту природы.

День свадьбы

Это был действительно чудесный день, в котором мы увидели все состояния природы — и туман с моросью утром, и яркое лесное солнце в момент церемонии, и дождик сквозь солнце, а закончилось все теплым вечерним закатом и звездным небом. И мы и гости были поглощены всем происходящим. Основным развлечением на свадьбе была стрельба из луков. Даже когда пошел небольшой дождь, желающие стояли в очереди, при том, что у нас было оборудовано место под трех лучников!

Отдельно хочется рассказать о фотосессии с живым оленем. По ощущениям, гулять с оленем почти то же, что и гулять с собакой, однако фотографии получились сногсшибательные. Также в качестве своеобразного эксперимента и по совету агентства мы решили попробовать хомячьи бега. Из классических развлечений была только дженга, но и она пришлась кстати.

Тут хочется сказать отдельно, что во многом все развлечения пришлись по вкусу гостям благодаря стараниям нашего ведущего. Строго говоря, на свадьбе все развлечение – от пробы закусок до фотосессии, особенно если вы, как и мы, решите взять для этого лодку.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как мы организовали волшебную лесную свадьбу: история Дарьи и Антона — Weddywood
Sleeping Sun: love-story Максима и Кристины — Weddywood