Как мы устроили свадьбу для двоих в горах: история Владимира и Альбины — Weddywood

Минимум антуража, максимум естественности, только горы, море и два сердца, бьющиеся в унисон. В такой атмосфере прошла свадьба Владимира и Альбины.

Как мы устроили свадьбу для двоих в горах: история Владимира и Альбины

Минимум антуража, максимум естественности, только горы, море и два сердца, бьющиеся в унисон. В такой атмосфере прошла свадьба Владимира и Альбины.

История пары

Мы учились вместе в одном ВУЗе, на одной специальности, но не общались, потому что у каждого была своя жизнь. Наше первое осознанное знакомство произошло в командировке в Краснодар. Все было легко и непринужденно. И по возвращении в Симферополь мы продолжили общение, а спустя месяц уже не расставались.

Вова сделал мне предложение через полтора года с начала наших отношений. Это был мой день рождения, и мы отправились на концерт Земфиры. Под песню «Искала тебя» Вова молча достал кольцо. Я поняла все без слов. Мы стояли среди огромной толпы людей, но при этом сохранили интимность момента.

Почему мы устроили свадьбу только для двоих?

Мы не сторонники суеты и больших свадеб с огромным списком традиций, примет и обрядов. Делать все «как у всех» мы не хотели. К тому же, мы достаточно практичные люди. Осознавая масштабы подготовки к пышному празднику, мы отказались от такого формата свадьбы. Выбирая между тем, чтобы угодить кому-то, и тем, чтобы сделать праздник таким, каким хотим его видеть мы, мы выбрали второе.

Наша подготовка заняла не больше месяца. К счастью, на тот момент я понимала, чего хочу и каких профессионалов планирую задействовать. Мы были полностью расслаблены, не нервничали и полностью доверяли задействованным подрядчикам. Однако, были и сложности: например, было непросто собрать комплект для жениха. Но и с этим мы справились достаточно быстро и вполне удачно.

Почему мы провели съемку в отдельный день?

Наша свадебная фотосессия — это небольшой обман: роспись в ЗАГСе была 29 июля, а вот съемку мы организовали в начале сентября. Для этого была масса причин. Во-первых, мы работающие люди, и нам достаточно проблематично летом выделить время для прогулки.

Во-вторых, в Крыму летом стоит невероятная жара, в +35 в платье и с макияжем тяжело физически просто ходить, не говоря уже о том, чтобы подняться на гору. И в-третьих, мы подали заявление в ЗАГС летом, в самый разгар свадебного сезона, поэтому, чтобы увеличить шансы заполучить именно тех профессионалов, которых я хотела, имело смысл отодвинуть дату прогулки. Мы не прогадали в нашем выборе.

Концепция свадьбы

Мы любим природу, горы, море и Крым в целом. Нам нравится исследовать его и открывать новые места. Поэтому нам хотелось устроить прогулку в уникальном месте. И мы знали несколько таких: Ильяс-Кая, мыс Сарыч и Старо-Севастопольское шоссе. Все они были выбраны неслучайно, мы бывали там и раньше, с этими местами у нас связано много приятных воспоминаний.

Никакого определенного стиля мы не придерживались, просто было желание, чтобы все смотрелось гармонично и естественно. Я понимала, что свадебные тренды не вечны, и поэтому мне хотелось избежать перегруженности декором. Главной идеей были мы, наши чувства и окружающая красота.

День свадьбы

День прошел легко и на одном дыхании. Мы были спокойные, отдохнувшие. С нами были фотографы и наш близкий друг. Все шло непринужденно и весело. Мы успели сменить три локации, насладиться пейзажами и приятным обществом.

На закате мы были уже на самой южной точке Крыма, мысе Сарыч. Солнце уходило за горизонт, мы стояли на краю и произносили клятвы. Это крайне личный момент, и вряд ли мы отважились бы на это при свидетелях. Вместо арки и декора у нас было море, небо, любовь и ощущение свободы. Финалом стало торжественное разрезание торта и небольшие дружеские посиделки у моря на закате.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как мы устроили свадьбу для двоих в горах: история Владимира и Альбины — Weddywood
Пляжная вечеринка: свадьба на о. Самуи — Weddywood