Как мы устроили свадьбу мечты в Исландии: опыт невесты — Weddywood

Свадьба в Исландии для Маши и Якова была безумной затеей, настоящим вызовом! Но ребята не испугались сложностей – и в итоге получили свадьбу своей мечты!

Как мы устроили свадьбу мечты в Исландии: опыт невесты

Свадьба в Исландии для Маши и Якова была безумной затеей, настоящим вызовом! Но ребята не испугались сложностей – и в итоге получили свадьбу своей мечты!

История пары

Мы знаем друг друга (страшно представить!) уже больше 10 лет, из них 8 лет вместе. Как и многие, познакомились еще в школе, но в тот период чувства между нами дальше обычного подросткового интереса не пошли – а зародились уже сильно позже.

Я приехала из Германии, где тогда училась, и мы совершенно случайно пересеклись в общей компании. Несколько дней общались дистанционно практически в безостановочном режиме, днем и ночью. А затем на первом же свидании все закрутилось настолько быстро, что было уже не остановить!

Предложение Яша сделал мне во время побега на выходные в Берлин – для меня это стало настоящим сюрпризом, так как узнала я о поездке всего за пару дней, а куда мы летим – только по прибытии в аэропорт. Все получилось очень необычно, весело и эмоционально!

Выбор места проведения свадьбы

Подготовку к свадьбе мы начали практически сразу, но очень долгое время как-то все не складывалось. Мы долго не могли понять, как же все-таки должна выглядеть наша идеальная свадьба – то ли побег вдвоем на Бали, то ли уютная семейная церемония где-нибудь в Крыму. Мы проработали уже, кажется, все варианты — но все это было не то. И вот однажды мы вдруг вспомнили о том, какой прекрасной была наша поездка в Исландию и насколько сильно эта страна запала нам в душу.

Тут же мы просмотрели условия проведения свадьбы в Исландии и нашли прекрасную девушку-свадебного организатора там, которая в итоге стала нашим ключиком к свадьбе мечты. Это решение было абсолютно спонтанным, интуитивным, безумным – и абсолютно верным!

Дальше все складывалось, как по маслу. Наш организатор Даша помогла найти правильное место для церемонии – полуостров Снайфедльснес недалеко от Рейкьявика. Мы выбрали крошечную черную церковь, расположенную в городке Будир, – совершенно уникальную, единственную в своем роде и необычайно уютную.

Подготовка к свадьбе

Самым сложным и ответственным делом был поиск фотографа – он должен был быть 100% «нашим» человеком, так как провести вместе нам предстояло не несколько часов, а целых 4 дня. Просмотрев множество вариантов и пообщавшись со всеми кандидатами, мы выбрали нашего фотографа – и абсолютно не пожалели!

Не обошлось, разумеется, без сложностей – например, DHL умудрился потерять наши документы на регистрацию брака где-то посреди исландских льдов и не мог найти больше 2 недель, а свадебные кольца, которые нам делали на заказ, приехали только в ночь накануне свадьбы, и мы уже готовились заменить их пластмассовыми игрушечными кольцами. Но все это сейчас превратилось в забавные истории, которые мы рассказываем близким.

Кстати, то, что изначально планировалось как «свадебный побег», в итоге превратилось в настоящую семейную свадьбу в Исландии – всего за неделю до церемонии наши родители и сестра внезапно решили отправиться на край света вместе с нами, и это стало главной неожиданностью и самым приятным подарком на свадьбу!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как мы устроили свадьбу мечты в Исландии: опыт невесты — Weddywood
Где провести 14 февраля: предложения для влюбленных | WEDDING