Как в сказке Disney: воздушная свадьба на вилле — Weddywood

Как в сказке Disney: воздушная свадьба на вилле Высокие потолки, панорамные окна, орхидеи, фотосессия в отеле с видом на Кремль и Lamborghini. Руслан и Алёна создали волшебное торжество!

Как в сказке Disney: воздушная свадьба на вилле

Высокие потолки, панорамные окна, орхидеи, фотосессия в отеле с видом на Кремль и Lamborghini. Руслан и Алёна создали волшебное торжество!

История пары

С самого начала наших отношений Руслан относился ко мне как к принцессе. Настолько внимательно и нежно он ворвался в мою жизнь в один летний день на внедорожнике. В футболке с черепом, весь такой настойчивый и уверенный, ждал меня полтора часа у театра в центре Москвы, несколько раз переставляя машину.

Через год, также в один из летних дней, Руслан приехал к моему дому на невероятном Rolls Royce. Нарядный, c шампанским и сладостями. Я и представить не могла, в какое место мы едем.

И тут меня привозят к Петровскому путевому дворцу, нас встречают друзья Руслана, и у входа во дворец он встал на одно колено, достал бархатистую коробочку и сделал мне предложение. Дальше нас обоих ждал вкуснейший ужин и потрясающий, огромный номер во дворце!

Концепция и детали свадьбы

Мы начинали нашу подготовку с выбора площадки. Вдохновляясь сказками Диснея, мы очень хотели высокие потолки, колонны, воздух, панорамные окна и закрытую территорию.

Всё это мы нашли в Villa politica. Конечно же, я всегда представляла свадьбу в классическом стиле с цветами, пышным платьем и диадемой. В декоре были использованы мои любимые цветы – орхидеи. Золото перекликалось с нежно-розовым, а свечи и высокие канделябры создавали атмосферу и уют.

Подготовка к свадьбе

За пару месяцев до торжества мы вспомнили о свадебном танце и начали оперативно искать хореографа. Мы никак не могли его выбрать. И совершенно случайно нашли Сергея. Мы очень полюбили танцевальные репетиции, настроение было на высоте! Там мы по-настоящему забывались, и всё волнение уходило на второй план.

День свадьбы

Мы проснулись в сказочном отеле St.Regis, позавтракали с панорамным видом на Кремль. В наш день не раздалось ни одного звонка от гостей с паникой или волнением, мы продумали всё до мелочей.

После завтрака Руслан пошёл в джакузи, а ко мне пришла прекрасная фея-стилист Наталья. Утро было потрясающим и солнечным, хотя прогноз погоды обещал дождь и холод.

И вот, мы спустились из отеля, чтобы отправиться в ресторан, и увидели наш невероятный автомобиль Lamborghini Urus, который взяли в аренду в Octane Club на сутки. Нас встретил галантный водитель, который также помогал мне с платьем.

Мы домчались до Villa Politica, и я никогда не забуду момент, когда увидела декор и зал нашего свадебного торжества. Этот аромат цветов, свежесть, игра света, магия свечей. Все было волшебно!

Церемония, вся программа торжества – успех и профессионализм нашего ведущего Александра, который знал абсолютно всех наших гостей по именам и даже части биографии. До последнего казалось, что я сплю и вот-вот проснусь.

Букет невесты я не бросала. А для мамы я подготовила песню и подарила ей свои цветы. Меня удивляло каждое мгновение: красивые гости, вкуснейшая еда, цветы, торт, холодные фонтаны, ведь всё это сделал мой любимый человек для нас, наших близких и друзей.

Наш праздник завершился на уютной террасе приятными кальянами и тёплыми разговорами.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как в сказке Disney: воздушная свадьба на вилле — Weddywood
Всё, что вы хотели знать о помолвке: но боялись спросить | WEDDING