Камерная свадьба в португальском стиле за городом — Weddywood

Камерная свадьба в португальском стиле за городом Несмотря на карантин Анна и Игорь создали яркое семейное торжество. Природа, мастер-класс по приготовлению стейков и самые теплые эмоции.

Камерная свадьба в португальском стиле за городом

Несмотря на карантин Анна и Игорь создали яркое семейное торжество. Природа, мастер-класс по приготовлению стейков и самые теплые эмоции.

История пары

Нас познакомил Tinder. После двух первых свиданий Игорь предложил мне встречаться. Так все и закрутилось. Спустя 1,5 года мы полетели в отпуск в Стамбул. Затем на несколько дней у нас была романтическая поездка в Каппадокию, город воздушных шаров и причудливой формы скалистых гор.

После полёта на воздушном шаре мы вернулись в наш отель, который был построен на горе. На балконе, встав на колено, Игорь сделал мне предложение. Конечно же, я сказала: «Да». Это было самое романтичное место, где я была.

Подготовка к свадьбе

Мы хотели маленькую семейную свадьбу в формате камерного ужина. Для банкета выбрали веранду отеля Radisson Blu Олимпийский. Но так сложилось, что в марте начался коронавирус, наши планы стали настолько неопределёнными, что было непонятно состоится ли свадьба вообще. До начала мая никто не знал, что будет дальше, ограничения только усиливались.

В конечном счете, мы поняли, что необходимо срочно готовить альтернативу. ЗАГСы, к счастью, работали. Мы решили, что при любом развитии событий распишемся. За 2 недели до планируемой даты ресторан оповестил нас, что провести торжество не получится.

Мы посоветовались с родными и решили отмечать на даче. Погрузившись в Pinterest, собрали доску образов. Несколько дней подряд (режим самоизоляции позволил) я готовила декор для празднования на природе. Это были самые сложные 2 недели подготовки, так как пришлось организовывать свадьбу практически с нуля.

Концепция и детали свадьбы

Мы запланировали свадьбу через год после помолвки. Казалось, это целая вечность для планирования. Начали подготовку с выбора места для свадебного путешествия. Оба сошлись в желании посетить Португалию. Так и сложилось, что концепция свадьбы стала португальской.

В этом стиле я сама сделала дизайн приглашений. Яркие южные цвета: желтый и синий стали гаммой нашей свадьбы. Букет, бабочка жениха – все было в одной гамме. Так совпало, что даже в декоре ресторана фигурировал желтый цвет, поэтому с концепцией мы определились довольно быстро.

День свадьбы

Нам повезло с погодой в день росписи, учитывая, что неделю до и после без остановки лил дождь. В ЗАГС не пустили родителей и гостей, но все прошло очень трогательно и мило. Мы расписались вдвоем, а кольцами обменялись у дверей на глазах наших близких.

В дачный уикенд оба дня светило солнце. Мы отлично провели время на свежем воздухе, все было очень красиво украшено. А с едой нам помогли ребята из кейтеринговой службы. Они организовали под ключ классное мясное меню и провели мастер-класс по приготовлению стейков.

Конечно, в ресторане, было бы меньше хлопот, но воспоминаний у нас осталось гораздо больше. Сейчас, оглядываясь назад, мы понимаем: вирус поменял нам концепцию свадьбы в более памятный формат.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Камерная свадьба в португальском стиле за городом — Weddywood
Истории любви: в свадебной индустрии | WEDDING