Кино о любви: свадьба в дождь — Weddywood

Невесты боятся дождя в день свадьбы, но история Ани и Вани - доказательство того, что даже ливень не испортит этот день, если в ваших сердцах царят тепло и любовь.

Кино о любви: свадьба в дождь

Невесты боятся дождя в день свадьбы, но история Ани и Вани — прекрасное доказательство того, что даже ливень не испортит этот день, если в ваших сердцах царят тепло и любовь.

История пары

История простая — познакомились мы на работе. Я увидела Ваню в первый же день своей стажировки, подумала про себя: «Какой симпатичный парень». Но общаться мы начали только через полгода: однажды я поделилась с ним едой, с этого все и началось. Очень уж оба любим поесть. Ваня начал оказывать мне знаки внимания, и я помню, как делилась с подругами, что влюблена до безумия, прямо как в школе. И вот уже три года мы вместе!

Предложение Ваня сделал мне 29 августа. Помню этот день практически по часам: мы летели отдыхать в Черногорию, делали кучу дурацких фоток. Сейчас смотрю их и думаю — а ведь здесь я еще не знала, что вечером услышу эти слова: «Выйдешь за меня?» У меня было какое-то беспокойное настроение, я вредничала и всему сопротивлялась.

Мы пошли ужинать в обалденный ресторан на берегу моря, где кроме нас почти никого не было. Очень романтичное место. И все по классике: заветный вопрос Ваня задал, когда рот у меня был набит едой. Я растерялась от неожиданности. Сказала только: «Ну, конечно, да!» Уже позже он сказал: «Вообще-то, я надеялся, что ты хотя бы прослезишься».

Подготовка к свадьбе

Подготовка началась практически сразу, за 10 месяцев до торжества. Дата была выбрана быстро — 8 июля, день семьи, любви и верности. Думаю, любая невеста, как только она ею становится, начинает, во-первых, искать платье, а во-вторых, задумываться: самой или с помощью кого-то?

У меня в голове уже давно были какие-то свадебные идеи, на примете были и дизайнеры платьев, и агентства. Но в итоге все пошло не по плану: и выбранное агентство смущало, и платья дизайнера оказались в живую не такими, как на фото. Чудом в интернете нашла наших ребят из Feerique. Сразу же написала, встретились и завертелось.

Это было главное и, мы считаем, самое правильное решение в ходе подготовки к свадьбе. В целом, подготовка — это такой уникальный и особенный период, им надо насладиться. Почувствовать момент — это тоже непросто. Но весь процесс был очень интересным — от знакомства и первых встреч с ребятами до финальных решений.

Свадьба в дождь

В день нашей свадьбы было +10°C и шел проливной дождь. Поверьте, этого достаточно для истерики невесты! Но я не поддалась панике, знала, что у организаторов все под контролем. Утро провела с подругами, мамой и сестрой — для меня было крайне важно, чтобы в такой момент рядом были близкие люди. Их поддержка очень помогла и задала настроение на весь день. В общем, свадьбам в дождь — быть!

Невестам нужно просто расслабиться и получать удовольствие, ибо управлять погодой мы пока не умеем, а свадьба — она одна! К слову, все фотографии из-за дождя вышли просто магическими, нереальными. Все отражается, цвета потрясающие, атмосфера, уют, эмоции… Да и в целом, дождь оставил только приятные впечатления у гостей, было тепло просто потому, что все было круто сделано. Так что не стоит так бояться погоды!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кино о любви: свадьба в дождь — Weddywood
Торжество в стиле авангард: реальные свадьбы | WEDDING