Классическая свадьба в цвете марсала в Черногории — Weddywood

Для своей свадьбы Владислав и Мария выбрали изысканность классики и благородство винных оттенков. А черногорские пейзажи стали лучшим украшением праздника!

Классическая свадьба в цвете марсала в Черногории

Для своей свадьбы Владислав и Мария выбрали изысканность классики и благородство винных оттенков. А черногорские пейзажи стали лучшим дополнением их праздника!

История пары

Мы познакомились на работе. Два года мы просто общались как коллеги, но в какой-то момент события начали развиваться стремительно… Влад очень меня поддерживал во всех вопросах, помогал по работе, мы стали много общаться и поняли, что нам очень классно вместе. Начались бесконечные переписки, постепенные шаги навстречу друг другу. В общем, мы и сами не поняли, как именно и когда все началось.

Влад уехал отдыхать в Черногорию, а я бросила все и уехала вслед за ним. И уже там мы поняли, что друг без друга не можем. Вернулись — и уже через месяц начали жить вместе. К моменту, когда Влад сделал мне предложение (а случилось это спустя 4 года наших отношений), мы уже были полноценной семьей.

Однажды Влад позвал меня в наш любимый Парк Горького. Был очень холодный октябрьский вечер, и я шла и думала: «Боже, куда он меня ведет? Холодина такая!». А он твердил: «Хочу посмотреть на фонтан». Пришли в парк — а там ни души. И тут Влад встает на одно колено, достает коробочку… Конечно же, я сказала: «Да», и мы скорее побежали домой греться! Впереди нас ждал целый год подготовки к нашему самому главному дню…

Подготовка к свадьбе

Одно мы решили сразу — свадьба должна состояться в Черногории, так как это место зарождения наших отношений. Дальше необходимо было собрать идеальную команду профессионалов, которые воплотят в жизнь все наши идеи. Планировать свадьбу в другой стране очень непросто! Если вам удается найти там подрядчиков, это очень здорово, но опасность таится в том, что у вас нет возможности увидеть их, пообщаться вплоть до самой свадьбы.

Свадебных агентств в Черногории немного, а мы хотели, чтобы это было именно местное агентство, чтобы ребята всегда были на месте и могли по нашей просьбе что-то уточнить, сфотографировать, организовать и т.д. В итоге мы нашли русских ребят, у которых был подробнейший каталог. Самое главное, с чем нам помогли организаторы, — это выбор площадок для церемонии, венчания и банкета.

В итоге церемония прошла в городе Пераст, на небольшой площадке у церкви Рождества Богородицы. Добираться на площадку надо было по старой-старой лестнице, на которую просто так случайный турист не забредет. И это нам идеально подходило. Сверху открывался просто потрясающий вид на Боко-Которскую бухту, а в самой церкви мы решили венчаться.

Здорово, что мы оба были вовлечены в подготовку к нашему дню. Мы вместе выбирали все: от свадебной площадки до свадебного платья, оградившись от предрассудков. Стоит ли говорить, что этот год подготовки еще больше нас сблизил и сплотил?

Предсвадебная съемка

У нас было желание отделить свадебную фотосессию от свадебного дня. Поэтому мы заранее проговорили с фотографом и видеооператором возможность проведения съемки в другой день. Здорово, что ребята согласились.

Мы провели вместе целый день, поближе познакомились, и на свадьбе между нами не было вообще никаких барьеров, которые могли бы хоть как-то помешать нам работать — мы были одной командой. Мы не переживали в свадебный день о том, чтобы отснять love-story — по сути у нас был где-то час-два до начала церемонии, в которые мы сделали классные кадры, но основная часть фотографий этого дня — это непосредственно само торжество.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Классическая свадьба в цвете марсала в Черногории — Weddywood
Тепло и по-домашнему: свадьба Александра и Анны — Weddywood