Классика со вкусом: классическая загородная свадьба — Weddywood

Свадьба Вадима и Валерии — это нежный праздник с воздушным декором в светлой бело-розовой палитре. Настоящее очарование классикой!

Классика со вкусом: классическая загородная свадьба

Свадьба Вадима и Валерии — это нежный праздник с элегантным декором в розовой палитре и романтическим настроением. Настоящее очарование классикой!

История пары

Мы знакомы с 5 класса, но все школьное время почти не общались, только уже ближе к выпускному могли обмолвиться парой фраз и пересечься в одной компании. А потом Вадим уехал учиться в Варшаву, а я поступила в Белорусский государственный университет. Казалось, наши пути уже не пересекутся, но на 2 курсе получилось так, что мы отмечали Новый год в одной компании.

В тот чудесный вечер Вадим сказал мне: «У тебя очень красивое платье», на что я ему ответила: «Ты тоже ничего». Так и началась наша история любви. А предложение Вадим сделал мне уже на четвертый месяц отношений. Это был обычный вечер в кругу наших самых близких друзей. Вадим в тот день пришел в костюме, и я не понимала, почему. И тогда он встал на одно колено и произнес заветные слова: «Ты выйдешь за меня?»

Свадьба в подарок

Подготовку к свадьбе мы начали примерно за полгода. Присматривали подрядчиков, ходили на встречи. До этого я подрабатывала в агентстве по организации свадеб, поэтому представляла, что к чему. В мае, за три месяца до свадьбы, мы решили поучаствовать в конкурсе «Свадебный уикенд» и довольно неожиданно оказались его победителями, поэтому наша команда подрядчиков автоматически уже была собрана. Некоторых я знала, с остальными знакомилась в процессе подготовки.

Никто не знает лучше невесты, какой должна быть ее свадьба. Во время подготовки я контролировала каждую мелочь, чтобы в день торжества для меня ничего не было сюрпризом. Я так вдохновилась подготовкой, что после этого решила пройти курсы свадебного регистратора и, таким образом, освоила новую профессию, в развитие которой сейчас вкладываю много сил.

Концепция свадьбы

Концепция нашей свадьбы менялась несколько раз, потому что я долго не могла определиться со свадебным платьем. Да-да, наша концепция менялась вместе с платьем. В итоге мы остановились на нежной классике и не прогадали.

Арка у нас была украшена красивыми пыльно-розовыми живыми цветами, на столах гостей стояли цветочные композиции в высоких стеклянных вазах, номера столов были в золотых рамках. Также у нас была красивая сервировка — сперва мы отнеслись к ней настороженно, потому что такие вещи еще не очень популярны в нашем городе. Однако она здорово вписалась в стилистику!

Я считаю, что именно выездная церемония задает настроение всей свадьбы, поэтому для меня в этом вопросе было важно все, начиная от декора арки и заканчивая такими мелочами, как лепестки роз и рассадка гостей. Жених настоял на том, чтобы первый раз увидеть меня в свадебном платье именно в этот момент, поэтому пожертвовав нашей фотосессией, мы сделали именно так и остались этим очень довольны.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Классика со вкусом: классическая загородная свадьба — Weddywood
Французская классика: свадьба в замке — Weddywood