Колорит и харизма: постсвадебная фотосессия Лены и Руслана — Weddywood

Свободные, независимые, они будто воплощают дух бохо, немного подперченный рок-культурой. Так и образ собирался с оглядкой на их предпочтения и характеры.

Колорит и харизма: постсвадебная фотосессия Лены и Руслана

В послесвадебной съемке Лены и Руслана каждая деталь была наполнена особым настроением, а сама пара явилась настоящим симбиозом харизмы и стиля. Свободные, независимые, они как будто воплощают дух бохо, немного подперченный рок-культурой. Так и образ собирался с оглядкой на их предпочтения и характеры. Приглашаем вас насладиться яркой фотосессией этой роскошной пары!

История знакомства

Наша история началась в феврале 3 года назад. Мы встретились благодаря нашим увлечениям: я в то время занималась фотографией, а Руслан пробовал себя в качестве модели. Он был эпатажным длинноволосым блондином, и его трудно было не заметить. В тот момент я и подумать не могла, что за такой неоднозначной оболочкой скрывается человек-скала, настоящий мужчина во всех смыслах.

И уж тем более не представляла, что мои симпатии взаимны. Раскрыть свои чувства друг другу нам помогло участие в одной совместной съемке, где мы оба уже были моделями. Спустя пару недель после этого, Руслан пригласил меня на свой день рождения, где впервые поцеловал, но уже не потому, что так требовал кадр. С тех пор мы неразлучны, так что скорая свадьба стала лишь вопросом времени.

Повод для съемки

Мы поженились в сентябре 2013. Главным для нас было то, что мы, наконец-то, станем мужем и женой, а организационные моменты волновали куда меньше. Немного поспорив, решили уступить родителям, и вся организация свадьбы легла на их плечи . Мы всегда знали, что еще устроим для себя церемонию мечты, такую, которую могут не понять родители или их друзья, но только нашу. Если честно, настоящая церемония у нас уже случилась в тату-салоне, где мы набили парные татуировки на пальцах. Вот уж точно, кольца, которые не снимешь, поддавшись дурному настроению.

Единственным, что меня расстраивало, было то, что практически не осталось фотографий на память. Для нас не было принципиально устраивать съемку именно в день свадьбы, поэтому после мы пытались спланировать фотосессию, но всё как-то не сложилось. А летом этого года, мне написал фотограф, сказав, что есть проект, который написан буквально под нас. Я не сразу поверила, но чем больше мы обсуждали детали, тем отчетливее становилась картинка, и приходило понимание того, что это, действительно, про нас.

День съемки

В процессе переговоров небольшая стилизованная фотосессия выросла в целый свадебный день, с утренними сборами и церемонией, ужином при свечах и друзьями за кадром. Было много смеха и случайных людей, от души поздравлявших нас с днем свадьбы. А еще был волшебный торт, источающий буквально пьянящий аромат. Когда его привезли, не было уже сил снимать, так всем хотелось скорее попробовать кусочек. Мне трудно выбрать какие-то особенно приятные воспоминания, просто случилась свадьба моей мечты.

Только представьте нежное утреннее солнце сквозь тонкую ткань стилизованного вигвама, вместо суеты в маленькой комнатке, и плеск воды у ног — вместо ковра. Пока мне делали макияж, муж играл на гитаре и что-то напевал себе под нос. В перерывах между съемками, пока солнце было в зените, мы просто валялись на подушках посреди леса, листая отснятые кадры. Это был чудесный день, наполненный приятным волнением и любовью. Мы даже обменялись клятвами, написав заранее слова, которые так и не сказали друг другу в ЗАГСе. Все это свидетельствует о том, что никогда не поздно устроить свадьбу, даже если она уже была!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Wedding-in-love
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Колорит и харизма: постсвадебная фотосессия Лены и Руслана — Weddywood
Большая семейная свадьба-вечеринка у воды — Weddywood